Вячеслав писал(а):Да, не дорого. Возмите 5 евро, скомкайте и выкиньте в мусорку.
А зачем выкидывать? Вроде пока нормально работают.

Текущее время: 28 июн 2025, 02:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслав писал(а):Да, не дорого. Возмите 5 евро, скомкайте и выкиньте в мусорку.
loran_ писал(а):Если не сюда, то сорри (впрочем "туда тоже можно" (с)), сегодня забрал Рио хэтч 2010, АТ, люкс, чорный. Так что принимайте в дружную компанию
Rain Man писал(а):Тут надумал купить оригинальные резиновые коврики в салон RIO (Экзистовский код R81301G001), ни кто такую приблуду не ставил
Rain Man писал(а):Тут надумал купить оригинальные резиновые коврики в салон RIO (Экзистовский код R81301G001), ни кто такую приблуду не ставил
Rain Man писал(а):Доброго времени суток что то давно я здесь не появлялся. Тут надумал купить оригинальные резиновые коврики в салон RIO (Экзистовский код R81301G001), ни кто такую приблуду не ставил? Может кто подскажет как они в эксплуатации, не катаются сильно, и на полу заднего ряда кресел есть накладка на тоннель посередине который пачкается постоянно. Просто фото не нашел как сзади они выглядят.
P.S. Универсальные ковры достали уже, катаются и еще нет выреза под рычаг открывания багажника и бака приходится поднимать коврик...
lexxcurtis писал(а):А так вроде можно найти на авторынке неоригинал.
Лехин писал(а):Парни! вчера взял машинку, выяснилось, что в комбинации нет указателя температуры ОЖ, а тока красная лампа перегрева двига, эт че за шляпа такая???
-Evgen- писал(а):...почитай данную темку...
-Evgen- писал(а):Ну такая вот шляпа. Интересно, а как ты выбирал авто, что даж не заметил что там нет указателя температуры? Сразу пришел и заказал или все же посидел и посмотрел что там на приборке и прочие моменты интересующие?
Лехин писал(а):Парни! вчера взял машинку, выяснилось, что в комбинации нет указателя температуры ОЖ, а тока красная лампа перегрева двига
krv86 писал(а):Парни! вчера взял машинку, выяснилось, что в комбинации нет указателя температуры ОЖ, а тока красная лампа перегрева двига
Лехин писал(а):как ориентироваться зимой после заводки движка,когда трогаться
Лехин писал(а):комбинация с узким дисплеем,там тока одометр !?
Anton1972 писал(а):Вообще эта лампа имеет три режима - синий (движок холодный), не горит (норма), красный (перегрев)
Компот писал(а):Для начала надо инструкцию к автомобилю прочесть, там всё сказано.
-Evgen- писал(а):Нет у нас синей лампочки
Anton1972 писал(а):Своими глазами видел синее свечение у товарища как только он завел, потом погас . Я еще поинтересовался (так как у меня комбинация приборов с датчиком ОЖ), на что получил этот ответ.
-Evgen- писал(а):Ну не мне тебе рассказывать об огромном количестве этих(еле сдерживаясь ) приборок.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2