Текущее время: 20 июл 2025, 13:48
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):Витт,откуда у тебя столько запчастей?Зачем ты все это покупал?Машину решил сменить?
Витт писал(а):Вчера в гараже уборку делал, нашел кучу упаковок запчастей, которые ранее устанавливал. Решил сфотать и выкинуть все.
Гагарин писал(а):В данном контексте фото упаковок без самих запчастей мне кажется бессмысленным, хотя бы даже потому, что нет русского описания деталек.
Гагарин писал(а):там вижу, у тебя датчик омывайки завалялся?
Витт писал(а):Banderas писал(а):Вопрос, как эту регулировку делать ?
Да там все проще простого))) Сначала вытаскиваем фиксатор-скобку (на фото снято), затем белый фиксатор отодвигаем назад (желтая стрелка), черный в сторону (красная), оставляем 4-5 витков (Шток просто сдвигаем, крутить не надо)(синяя) и фиксируем все обратно. Пробуем. И так, пока не достигнем желаемого результата. У меня со 2 раза получилось)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Banderas писал(а):задняя аж с хрустом врубается, и первую с усилием втыкать… …может регулировка эта и нужна мне…
Теже симптомы были, обязательно нужна и это поможет!Может статью в фак закинуть?
Valerik063 писал(а):Шток куда двигать? вперед, назад?
Valerik063 писал(а):Что за 4-5 витков- где их оставлять.
Витт писал(а):Я сегодня на форуме 5 лет 5 месяцев 5 дней
InShallaH писал(а):Или надо заниматься генератором?
InShallaH писал(а): Правда у меня пробег 40 т.к. только
161 писал(а):InShallaH писал(а): Правда у меня пробег 40 т.к. только
Тогда я бы начал смотреть контакты,разъемы,массу на кузов.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21