PikhaTOR писал(а):расскажите еще про колпачки на колеса!!!
и ссылку где купить)
Я покупал в Ашане не осташкавском, стоят в районе 210-220 р. за 4 шт.точно не помню, накручиваются на нипель вместо штатных

продаются в блистере, выглядит примерно так

Текущее время: 28 июн 2025, 13:01
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
PikhaTOR писал(а):расскажите еще про колпачки на колеса!!!
и ссылку где купить)
StrayCat писал(а):Вячеслав
Ну 50р. за колпачек не так уж дорого, уж как обычный колпачек он по любому будет работать
loran_ писал(а):Таки если он в себя принимает давление из колеса, то есть некоторая вероятность утечки давления. Понятное дело, что надуть баллон пара минут и вряд ли потеря давления случится на скорости, но всё же...
lexxcurtis писал(а):Всем рекомендую заменить родные лампы на Philips Premium они же Philips 12342PRC1.
StrayCat писал(а):PikhaTOR писал(а):расскажите еще про колпачки на колеса!!!
и ссылку где купить)
Я покупал в Ашане не осташкавском, стоят в районе 210-220 р. за 4 шт.точно не помню, накручиваются на нипель вместо штатных
продаются в блистере, выглядит примерно так
lexxcurtis писал(а):serg34
Принимая во внимание что это не псевдоксенон - светят вполне достойно. Повторюсь - гораздо лучше стока
serg34 писал(а):Купил, буду испытывать.
Странно только ,что лампы просто в коробочке,больше ничего нет.
Думаю бамажку с оповещением для покупателей (мелким шрифтом), что фирма производитель ни за что ответственности не несет!-Evgen- писал(а): Отзывы плиз потом![]()
А что еще к лампам за не большие деньги кладут?
-Evgen- писал(а):А что еще к лампам за не большие деньги кладут?
serg34 писал(а):Хотя бы инструкцию, что руками стекло трогать нельзя, одним словом, не похоже на немцев.
lexxcurtis писал(а):serg34
Открыть коробочку . Там под красными буквами IMPORTANT напечатаны картинки как правильно держать лампы. На лепестке.
На самой лампе присутствует надпись GERMANY? Штрих код на коробке должен начинатся на 87..
Кстати у меня галка сбилась. Фары видимо светят выше ( были отрегулированы на сток) . Нужно отрегулировать.
StrayCat писал(а):Вячеслав
Ну 50р. за колпачек не так уж дорого, уж как обычный колпачек он по любому будет работать
Rain Man писал(а):Доброго времени суток что то давно я здесь не появлялся. Тут надумал купить оригинальные резиновые коврики в салон RIO (Экзистовский код R81301G001), ни кто такую приблуду не ставил?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5