Evgen писал(а):Я например очень рад, что мафон отключается при вынимании ключа. На прошлой авто магнитола была подключена на прямую. Так она с вставленной панелью потребляла около 150 мА. Приходилось каждый раз панельку дергать.
Сейчас потребление тока при вынутом ключе не превышает 10мА. Разница на лицо. До кучи - я не парюсь, что забыл выключить магнитофон. Так что плюсов ИМХО гораздо больше.
А где написано, что магнитола без ключа это не правильно, что это не ход направленный на невнимательных водителей производителем авто? Где написано, что магнитола от таких перепадов питания будет лучше работать?
Старая магнитола у вас какая была? Сейчас я понимаю у вас штатная, корректное сравнение будет только со штатной с выделенной проводкой, да и то в измерение много требований, например на прошлой авто какая сигналка была, а какая на этой. 150мА потребление суммарное, как вы вычислили, что это скушала магнитола, а не какой-нить процесс пасивный?
Для магнитолы, пребои с питанием не есть хорошо, чтоб правильно пользоваться её с ключом, перед поворотом ключа надо её выключать! Потом, выделенное питание, протянутое с АКБ имеет много плюсов, например на магнитолу идёт меньше помех, потерь меньше и т.п.