ilya8a писал(а):либо фильтр поставить на питание магнитолы, либо заменить антенну.
имхо дешевле установить фильтр на питание магнитолы.
штатная антенна у нас активная и довольно таки не плохо ловит, по крайней мере лучше ленточного Bosch.
Текущее время: 29 июн 2025, 08:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ilya8a писал(а):либо фильтр поставить на питание магнитолы, либо заменить антенну.
Ivan писал(а):Подскажите как лучше поступить: при парковке угадил в ямку и передком об заборный камень приложился Небольшая вмятина и пострадала краска под пластиковым бампером. Стоит заморачиваться с КАСКО или просто можно замазать чем? А если по Каско, то как в страховой объяснять?
ilya8a писал(а):Сейчас созвонился с установщиками, сказали что это стало частым явлением
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ilya8a писал(а):либо фильтр поставить на питание магнитолы, либо заменить антенну.
имхо дешевле установить фильтр на питание магнитолы.
штатная антенна у нас активная и довольно таки не плохо ловит, по крайней мере лучше ленточного Bosch.
ilya8a писал(а):А его сложно ставить?
ilya8a писал(а):А кто знает как у нас снимается штатная магнитола?
Kinder писал(а):Засовываешь руки в кармашек под магинтолой и тянешь всю панель вокруг магнитолы на себя - она выскакивает из защелок - дальше поймешь.
altermike писал(а):подтолкнув ее через нишу , которая есть с левой стороны бардачка
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):при 1-диновой магнитоле точно
altermike писал(а):Магнитола крепиться к кронштейну которая привинчена винтами к направляющим, а лицевой пластик крепиться на пластиковых защелках с металлическими скобами. ИМХО
, а теперь понятно, что имелось ввидуaltermike писал(а):...панель магнитолы...
altermike писал(а):...лицевую панель центральной консоли...
ilya8a писал(а):А как снимаются защелки с бардачка что бы его откинуть?
ilya8a писал(а):Огромное всем спасибо за разъяснения, буду пробовать
Andrey писал(а):на сколько я знаю фильтры по питанию устанавлены на всех автомагнитолах.Скорей всего установщики гдето на косячили.Либо плохой контакт с массой,или не правильная укладка провода.
nkorah писал(а):ilya8a писал(а):А как снимаются защелки с бардачка что бы его откинуть?
позволь тебя послать![]()
вот сюда
wiki/kb_show.php?id=88
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1