Evgen писал(а):Вопрос ко всем, есть ли смысл собрать в одной теме нечто сводного материала по разнице между JB и FL ?
Наверное это стоит того.
Текущее время: 24 июн 2025, 11:52
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Вопрос ко всем, есть ли смысл собрать в одной теме нечто сводного материала по разнице между JB и FL ?
vollos писал(а):еще как стоит
vollos писал(а):может у меня что среднее между JB и FL
vollos писал(а):тогда почему в ПТС JB
и еще на сайте сказано что машина с ГУР и 97 пони
vollos писал(а):так припылили чемто черным и все голый металл
я думал что у всех авто днища обработаны а тут голый металл
vollos писал(а):тогда почему в ПТС JB
Вячеслав писал(а):А смысл?
enigm@tic писал(а):vollos писал(а):тогда почему в ПТС JB
и еще на сайте сказано что машина с ГУР и 97 пони
потому что Каличныйград)))
Evgen писал(а):vollos писал(а):тогда почему в ПТС JB
Problems писал(а):А вот тему "Косяки Калининградской сборки" создать можно Интересно же
Problems писал(а):Я думаю что заморчиваться не стоит
Problems писал(а):А вот тему "Косяки Калининградской сборки" создать можно
ВадимВ писал(а):А главное, если нет защиты, то почему?
ВадимВ писал(а):Риоезды, какое соотношение по наличию защиты картера, у кого есть, кто ездит без защиты и не считает нужным её поставить. А главное, если нет защиты, то почему?
У меня установлена.
Вячеслав писал(а):Во-вторых, по соображениям пассивной безопасности - очень часто бывает, што при ударе защита мешает морде правильно сложиццо![]()
Evgen писал(а):Риоезды, какое соотношение по наличию защиты картера, у кого есть, кто ездит без защиты и не считает нужным её поставить. А главное, если нет защиты, то почему?
У меня установлена.
Вячеслав писал(а):если вы думаете, что в Латвии дороги на уровне европейских, то вы очень сильно ошибаетесь. В Латвии они на уровне Псковской или Брянской области
Вячеслав писал(а):Во-вторых, по соображениям пассивной безопасности - очень часто бывает, што при ударе защита мешает морде правильно сложиццо
Propeller писал(а):Под капотом всё двигло грязное
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20