Если дилер сказал менять, а владелец не поменял, и ремень оборвется — виновен владелец, все просто.
А дилер скажет именно менять, т.к. потом, возможно, будет волокита с гарантией, а работать они не хотят

Текущее время: 05 ноя 2025, 21:17
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

GavRUSha писал(а):А дилер скажет менять, т.к. потом, возможно, будет волокита с гарантией, а работать они не хотят

chaplin писал(а):ну не знай. я на 5-м хотел поменять, мне мастер сказал, у вас на 6-м, вот и нефиг.

GavRUSha писал(а): будет волокита с гарантией

GavRUSha писал(а):вот если они не написали в заказ наряде о том, что рекомендуется менять ремень, то и при обрыве гарантия будет…. наверно

chaplin писал(а):У Кляксы ЖБ или ФЛ вроде. для них по регламенту на 90.
В свое время дилер меня динамил,не мог найти причину неисправности,я написал ,в тогдашнюю группу компаний "СоКиа",нынешнюю КМР,мне на все мои вопросы ответили в течении часа.Я распечатал,отнес дилеру и сказал,что если не сделаете ещё раз,верну вам автомобиль.Помогло,все сделали.А дилера этого уже нет,надеюсь и благодаря мне,в том числе 

Rio-вод писал(а):а ремень менять надо на ТО-60 и спать спокойно
и мне сказали тож самое…
Клякса писал(а):гы… у меня давно гарантии нетути ….
а знакомые в сервисе облизывают мою машинку лучше, что у ОД.
и за меньшие деньги

161 писал(а):Полировать пленку не буду,лучше поменяю её,по цене почти так же выходит

161 писал(а):Тем более меняй

161 писал(а):Клякса,а ты случайно не в Аяксе ремонтируешься?

Витт писал(а):Я сам затягивал… Полировал бесплатно. А вот пленка не дешевая..

менял каждые 60 т.км,как рекомендовал завод изготовитель,либо "Сталинград"
161 писал(а): менял каждые 60 т.км,как рекомендовал завод изготовитель,

обязательно ли менять на спортяге помпу при замене ремня грм
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6