GavRUSha писал(а):и все целое приезжает?ничего не воруют?
Больше всего пугает получение на почте без паспорта. ))) Т.е. любой человек, имея на руках квитанцию может получить посылку. Но к счастью, все приезжает целое — спасибо китайцам за двойные или тройные упаковки. А вот воруют ли? Конечно бывает. Это же почта россии! Один раз мне планшет за $220 пришел во вскрытой посылке и разряженный в ноль. Просто наверное повезло? ))) Почтальны поигрались и положили обратно?
В целом, из чуть более 100 посылок доставленных почтой россии потерялось три отправления. Две из которых кстати, отправленные ебеем, т.е. без трека.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Одна посылка была EMS, заказал в качестве эксперимента. Вот с ней то я побегал. Когда на трекинге она стала отображаться как было 2 попытки доставки, хотя на самом деле я сидел дома и ну никак не могли быть эти попытки. Пришлось звонить по всем телефонам, ибо по правилом EMS, при 3х неудачных доставках посылка уезжает обратно в Китай. В общем, кое-как поймал курьера, он мне просто передал посылку, и я даже нигде не расписывался! Вот это блин сервис за $20...