Evgen, да, обычный китайский планшет, покупал
тут. Только экран сенсорный, резистивный оказался слишком тугой, в смысле его постоянно нужно царапать ногтем.
Подробностей прямо и не знаю что писать… Пожалуй, самое сложное было припаять кнопки (включения и меню) прямо к материнской плате планшета. Очень уж там все мелкое. В остальном проблем не было: рамка встала как родная, хоть у нее и меньше на 4 крепления, держится уверенно. Планшет закрепил комплектными ремешками и шурупами. Запитал его от освободившегося разъема часов. Собственно вот и все. )))
Из приключений — шедшая комплектная видеокамера заднего хода мне не понравилась,
заказал проводную в плафон номерного знака. Рассудив, что смогу ее заменить на родной. Когда она пришла — оказалось что не хватает защелки на камере, и она не держится в крышке багажника. Но это было решаемо. Решил сначала проверить, заработает ли она с радиомодулем от штатной камеры, лихо отрезал все концы, запаял и включил. Помню, был легкий щелчок и небольшой дымок. Оказалось, что я отрезал блок питания, спрятанный в разветвлении провода. Аккуратно разрезав, я нашел там маааленькую схемку, которая делала из 12в всего 3.3 вольта. Немного поплакав, заказал
другую камеру, предусмотрительно не став отрезать этот самый блок питания. Результат видно на фотографиях выше — камера работает, радиомодуль не сгорел. )) Осталось просверлить крышку багажника и подключиться к лампе заднего хода. Вот только когда на это появится время — не известно.
Клякса, камера снимает сиденье — на сл фото она показана лежащей на пассажирском сиденье подключенной к батарейке 12в.