Текущее время: 27 июн 2025, 10:32
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):Интересно какой полный аналог штампованного диска от KFZ для KIA RIO JB?
Поиском вывел KFZ 7230
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=166068
Отзовитесь те кто ставил KFZ.
Ivan писал(а):не, иммо нет. Лампочек нет. А самый простой способ проверить - это заказать ключ обычный в палатке "Металлоремонт" и если им заведется, что иммо нет. Сегодня этот способ еще проверюА вы ключи разбирать кинулись
Andrey писал(а):.Это у всех?Или у меня заводской косяк?
serg34 писал(а):Andrey писал(а):.Это у всех?Или у меня заводской косяк?
Вливайся.Ща пойду машину ставить, посмотрю на кнопки, надо же, не обращал даже внимания до этого.
serg34 писал(а):Andrey
Горят все кнопки, кроме регулировки зеркал.
-Evgen- писал(а):serg34 писал(а):Andrey
Горят все кнопки, кроме регулировки зеркал.
Класс, я все больше люблю Рио, но к сожалению не последнего года выпуска...
Andrey писал(а):А у меня так же как у Евгения,толькокнопка стеклоподъемника и блокировка дверей.
Andrey писал(а):Эту с новья брал?
Andrey писал(а):Ёще вопрос,у мея не горят подсветки кнпок стеклоподъемников на пассажирских дверях.Это у всех?Или у меня заводской косяк
ilya8a писал(а):Andrey писал(а):Ёще вопрос,у мея не горят подсветки кнпок стеклоподъемников на пассажирских дверях.Это у всех?Или у меня заводской косяк
У меня тоже самое
Propeller писал(а):Народ, подскажите. У меня рио этого года. Запаска-докатка. Кто знает, ляжет ли в багажнике на место докатки полноразмерное колесо?
serg34 писал(а):Propeller писал(а):Народ, подскажите. У меня рио этого года. Запаска-докатка. Кто знает, ляжет ли в багажнике на место докатки полноразмерное колесо?
У меня лежит, надеюсь багажники хоть одинаковые? Говорю о седане.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2