Текущее время: 25 авг 2025, 13:01
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kostja писал(а):стекла на дверях при опускании, а затем поднимая становятся сырыми, уплотнитель, чтоли виноват.
Тимур534 писал(а):Night
поменяй свечи...эт рас, второе заправку тож паменяй
Night писал(а):Ну на счет свечей незнаю, 1 сентября съездила на ТО-1, свечи в очень хорошем состоянии
Тимур534 писал(а):Night писал(а):Ну на счет свечей незнаю, 1 сентября съездила на ТО-1, свечи в очень хорошем состоянии
просто залил бенин гуАно, свечи засрались... поменяй...у меня получется каждые 5000 км меняю свечи)) летом не так, а зимой это стабильно)))
Добавлено спустя 59 секунд:
Они стоят копейки
GavRUSha писал(а):Продажи Верны в России были, я сам к ней присматривался, но не очень понравилась, в итоге выбрал RIO.
Rhan писал(а):эх не стать мне похоже владельцем RIO, придется Лачетти брать. Звонил в автосалон - говорят машинка последняя красного цвета в минимальной комплектации. Спрашиваю, когда будет следующая поставка - отвечают, что пока не будет, вроде как сворачивают производство в Ижевске. Беру мобилу звоню в Ижевск - дозвонился -ответили, что да, сборка RIO приостанавливается, пока монтируется линия по производству RIO, со следующего года пойдут RIO полностью made in Ижевск.
Night писал(а):А кто-нить всетаки на нашу машинку поставил себе бортовой компьюер, чтоб не только расход показывал, но и ошибки всякие расшифровывал?
441 16RUS писал(а):Вопрос - кто с этим сталкивался и были ли подобные отказы. Типа поставить то поставим, но гарантии не видать.