rescuer писал(а):на дисплее, где одометр, машина мне показывает когда надо передачу переключать
Во,блин!

Текущее время: 26 июн 2025, 17:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
rescuer писал(а):на дисплее, где одометр, машина мне показывает когда надо передачу переключать
Bush-68- писал(а):Во,блин! А на RIO JB такая фича есть? На своей не заметил.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):нет, такого на JB нет...
Ivan писал(а):У меня на автомате воообще пишет только текущее положение переключателя, километраж с последнего обнуления и общий километраж
Ivan писал(а):Расход приходится самому высчитывать
-Evgen- писал(а):Уже ясно что на 2000, по мнению корейцев, переходим на следующую передачу для экономии.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):расход вычисляю от полного до полного бака, получается достаточно точное число
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):маловато будет.. (с)
обороты низкие, по крайней мере для трассы.
возможно в городе и норма, но тяги не хватает на 2000 об/мин
-Evgen- писал(а):Это экономичный режим. Вполне нормально. А лампочка горит в каком диапазоне оборотов? Или после 2000 она гаснет?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а есть штатный БК? расход, остаток на топливе ну и т.д.?
-Evgen- писал(а):У нас теперь есть rescuer, будем его мучать.
-Evgen- писал(а):Там и на лампочке вроде надпись "eko".
-Evgen- писал(а):Но что касается разгона, получается вполне размеренная езда. Никаких ускорений, все плавненько. И вполне нормально едет машина.
rescuer писал(а):Там даже не совсем лампочка, там треугольник вершиной вверх и номер(цифра) следующей передачи. Жена говорит, что машина ей показывала когда передачу надо понизить
rescuer писал(а):Только кручу всё равно чуть выше 2000
-Evgen- писал(а):Классно, может потом как-нить фотки выложишь. Очень прям любопытно![]()
rescuer писал(а):Есть только общий пробег, и два суточных.
mksmks писал(а):на спидометре нанесена красной краской отметка
Ivan писал(а):У машин 2009 года панелька с датчиком топлива в середине, а датчика температуры вообще нет.
Rio-вод писал(а):Ivan писал(а):У машин 2009 года панелька с датчиком топлива в середине, а датчика температуры вообще нет.
Не только 2009. У меня 2007г.в. тоже нет стрелки, онли лампочки
Ivan писал(а):Значит нас на 2 года больше!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1