-Evgen- писал(а):Дребезг номера, это маааааленький косячок. Это уж точно сделал и забыл
во-во!
у меня тож гремела рамка, чуток серым веществом поразмыслить и руки приложить, и вопрос - г....
на то она и пластмаска чтоб греметь ))))
Текущее время: 22 июл 2025, 09:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
-Evgen- писал(а):Дребезг номера, это маааааленький косячок. Это уж точно сделал и забыл
DEN_300 писал(а):Да нам не привыкать тут доделать, там поменять, еще где подогнать, проклеить...
К стати, надо шумку крышки да и самого багажника замутить как нибудь
Valentin_A писал(а):С нетерпением ждем отчета о проделанной работе:)
Barmen-kok писал(а):се отмучился!!)))Сегодня забрал, ну что я могу сказать, прекрасный автомобиль)))Очень понравился)))
DEN_300 писал(а):Водительское боковое стекло все закидывается грязью больше, чем на Спектре, если очиститель стекла включить
DEN_300 писал(а):В прошлые выходные доработал рамку номерного знака,привинтил и приклеил на 2 сторонний скотч к крышке багажника
DEN_300 писал(а):lyobim KatiRio Каков пробег ваших машин?
Церита писал(а):кто говорит с тормозом надо, кто без тормоза
Церита писал(а):А книжечки по эксплуатации дадут?
Церита писал(а):Всем привет!
14.09.2009 внесла предоплату за машинку (АКПП). До сих пор её нет и говорят, что только к февралю будет а мож и позже, т к синего цвета нет. Сейчас езжу на механике и не разу не ездила на автомате. Даже не знаю как её завести (кто говорит с тормозом надо, кто без тормоза). Боюсь, вдруг сломаю сразу. А книжечки по эксплуатации дадут?
Церита писал(а):Спасибки!!!
Как заберу своего синенького Кирюшу (хетчбэк, G803) сразу поделюсь с вами впечатлениями. УФ! Уже 3 месяца жду.
Церита писал(а):Я вот только не пойму почему синих то нет? Все цвета привезли кроме синих. Странно даже.
nkorah писал(а):это насколько я помню в холодную погоду так рекомендуют, пока масло холодное в коробке.
nkorah писал(а):а ее можно скачать. вот только не помню где...
Церита писал(а):krv86
Жду долго из за цвета. Синих нет ни у одного дилера в Москве. Предлагали серебристую , даже скидку 16000,00 руб. и шины по 1500,00 руб. Но у меня сейчас серебристая и я хочу только синюю. Уж буду ждать до последнего. Зато она будет в ПТС 2010 года. Я вот только не пойму почему синих то нет? Все цвета привезли кроме синих. Странно даже.
СергейИзПитера писал(а):
Это для механики. На АКПП если коробка стоит в положении P, тормоз можно не жать.
KatiRio писал(а):rescuerАлександр, а что за "тарахтелку" из ЭУРа Вам убрали?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2