Текущее время: 25 июн 2025, 02:18
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ivan писал(а): в чем может быть причина?
GavRUSha писал(а):Накопление статического электричества на одежде.
GavRUSha писал(а):Ivan писал(а): в чем может быть причина?
Накопление статического электричества на одежде.
Slavemaster писал(а):Или из-за обуви. Меня постоянно "шпарит" на любой машине стоит только надеть любимые кроссовки
Ivan писал(а):Думал про это, но решил поспрашивать, вдруг иная причина, т.к. ситуация повторяется только при выходе из машины. Посему статика не проявляется когда загружаюсь в машину?
Ivan писал(а):т.к. ситуация повторяется только при выходе из машины.
PikhaTOR писал(а):схожу фото сделаю попозже сегодня, да, такая же беда, спереди если не засовывать, сзади торчат... пофиг, для меня главное, чтобы когда открыл окошко в дождь на проветривание, не заливало морду)
Ivan писал(а)::oops: Все убедили! Это статика
StrayCat писал(а):А не будет задний сполер "загребать" воздух во время движения? Уж больно форма у него как будто специально для забора воздуха?
Ivan писал(а):Последние несколько дней бывает ситуация, что выходя из машины берусь за дверцу, закрыть ее, и меня ударяет током, типа статического наприяжения. Ощутимо, может чуть больше чем обычно между людьми. Бывало ли у кого подобное и в чем может быть причина?
и МАГНИТОЛА СБРАСЫВАЕТ ТЕКУЩИЙ ТРЕК и начинает с первого на флешке.выходя из машины берусь за дверцу, закрыть ее, и меня ударяет током, типа статического наприяжения
PikhaTOR писал(а):не верю всему, что идет с припиской "нано-"
PikhaTOR писал(а):давайте поговорим про дефлектор лобового стекла...
lexxcurtis писал(а):PikhaTOR, обсуждалось ранее. Данная приблуда на KIA RIO JB неактуальна. Актуальность имеет при владении Kia Spectra.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14