Вячеслaв писал(а):что ви! иной раз стыдно гудеть
+1
Практически не пользуюсь. только вкрайнем случае по привычке.
Текущее время: 26 авг 2025, 01:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Вячеслaв писал(а):что ви! иной раз стыдно гудеть
andrey-white писал(а):14 августа пришлось погонять
andrey-white писал(а):у вас в республики видимо так интересуются Киа, и так плохо работают дилеры, что все кто заинтересовался машиной пытаются на трассе остановить и попросить проконсультировать по машине, тем более когда у нее другие номера? или очень люди простые или у них мысли были плохие? Были ли у вас случаи, когда машину с чужими номерами отбирали
LAV писал(а):кстати вы видели горные лижи, они очень широкие и здесь наверное должно быть также?
LAV писал(а):на других авто ( 9-ка, 12-я, Fiesta) от таких ударов по стеклу появлялись ласточки и расползались по всей лобовухе
Andrews Poppins писал(а):подскажите, а сколько стоит родной стальной диск R14 или R15???
Eskimoshka писал(а):халява... В Туле полгода назад где-то r14 2350, больше не смотрела...
Eskimoshka писал(а):халява... В Туле полгода назад где-то r14 2350, больше не смотрела...
Тимур534 писал(а):Вот что мне сегодня дали
Rhan писал(а):в статье прочитал, что водительское кресло в Рио вроде как не самое удебное среди конкурентов -без боковых держателей
Тарас Василич писал(а):Кто нибубь стави на Рио 16" диски?
Вот думаю на следующий сезон прикупить себе.
Или всё же лучше 15"?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3