звонил 8 800 200 00 03 информационная линия KIA сказали лить 95йilya8a писал(а):А мне при покупке менеджер посоветовал лить только 92, движок будет чище, лью 92 и все ок

Текущее время: 26 июн 2025, 12:07
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
звонил 8 800 200 00 03 информационная линия KIA сказали лить 95йilya8a писал(а):А мне при покупке менеджер посоветовал лить только 92, движок будет чище, лью 92 и все ок
Сегодня пришла стекляшка и я еще раз удивился, потому что не знал, что стекляшка в зеркале держится на четырех защелках. Просто выщелкиваешь грубой мужской силойgemin писал(а):Сегодня долбаный МАЗ вывернул мне наизнанку правое зеркало. Такой треск стоял, аж пипец. А на самом деле треснула только стекляшка, вернул зеркало на место, эл.привод работает. Я приятно, если это можно так назвать в данной ситуации, удивлен.
maklaud писал(а):звонил 8 800 200 00 03 информационная линия KIA сказали лить 95йilya8a писал(а):А мне при покупке менеджер посоветовал лить только 92, движок будет чище, лью 92 и все ок
ВадимВ писал(а):это каким образом боковые стёкла обогреваются?
gemin писал(а):Сегодня пришла стекляшка и я еще раз удивился, потому что не знал, что стекляшка в зеркале держится на четырех защелках. Просто выщелкиваешь грубой мужской силойgemin писал(а):Сегодня долбаный МАЗ вывернул мне наизнанку правое зеркало. Такой треск стоял, аж пипец. А на самом деле треснула только стекляшка, вернул зеркало на место, эл.привод работает. Я приятно, если это можно так назвать в данной ситуации, удивлен.и защелкиваешь новое. А еще узнал про то, что , оказывается, боковые стекла с обогревом и включается обогрев вместе с обогревом заднего. Чет никогда на это не обращал внимания, т.к. при покупке в салоне сказали, что обогрева боковых нет. Да и кнопки нет. А тут вон оно как...
ВадимВ писал(а):это каким образом боковые стёкла обогреваются?
bigroller писал(а):В своё время (год 2008месяц апрель) прежнее представительство Киа (Сокиа) на такойже вопрос ответили 92ой
gemin писал(а):А еще узнал про то, что , оказывается, боковые стекла с обогревом и включается обогрев вместе с обогревом заднего. Чет никогда на это не обращал внимания, т.к. при покупке в салоне сказали, что обогрева боковых нет. Да и кнопки нет. А тут вон оно как...
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):я никогда не занимался окраской пластмассовых деталей, т.е. что мне понадобится для окраски этой площадки.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):заказал убитые "качественной" незамерзайкой форсунки стеклоомывателя лобового стекла 98630-1G100
nkorah писал(а):ты хочешь именно в цвет бампера красить?
nkorah писал(а):их можно керосином отмачивать и продувать.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а лаком нужно покрывать?
nkorah писал(а):зачем? под краску грунтовку наложить хорошо бы в 2-3 слоя.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):наношу 2-3 слоя грунтовки (матовать нужно или нет?)
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а краска в баллончиках прокатит?
nkorah писал(а):ага. а ты видел в баллончике свой цвет?
Rio-вод писал(а):Скока чуда приблуда стоит?
Rio-вод писал(а):К нашему бамперу как подходит? Резать не надо ничего?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1