Serzhic писал(а):Сегодня мы с Киюшкой прошли ТО-1. 3 месяца нам, пробег 14 520 км. Уложился в 3970 рубликов. Приятно удивлен, расчитывал тысяч на 7.
ТО все по регламенту без сюрпризов?

Быстро Вы накатали столько километров...
Текущее время: 26 июн 2025, 01:00
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Serzhic писал(а):Сегодня мы с Киюшкой прошли ТО-1. 3 месяца нам, пробег 14 520 км. Уложился в 3970 рубликов. Приятно удивлен, расчитывал тысяч на 7.
mksmks писал(а):Вопрос в следующем, может кто знает - тяжело ли снимать обшивку с наших сидений и имел ли кто "счастье" общатся с сим девайсом от данной марки?
krv86 писал(а):ТО все по регламенту без сюрпризов?Быстро Вы накатали столько километров...
-Evgen- писал(а):Ого, это ты по Брянску намотал 15 тык за три месяца?![]()
![]()
![]()
Где проходил ТО? БН-Моторс или не в Брянске вовсе?
Serzhic писал(а):Меня не напрягает это, всеравно через два годика, наверно, буду менять
mksmks писал(а):Добрый день!
Решил установить комплект подогрева сидений "попогрев" (в моей комплектации они к сожалению отсутсвуют). Выбор пал на Емеля ук-2. Вот ссылка оп установке http://nsskn.narod.ru/emelya2/index.htm. Решил в сидения сам их вмонтировать, дабы электрик потом быстрее управился с остальным.
Вопрос в следующем, может кто знает - тяжело ли снимать обшивку с наших сидений и имел ли кто "счастье" общатся с сим девайсом от данной марки? Интересует надёжность и всякие подводные камни.
PikhaTOR писал(а):кстати! в описании рио на сайте киа, написано, что бензин нужен 95
Ivan писал(а):PikhaTOR писал(а):кстати! в описании рио на сайте киа, написано, что бензин нужен 95
У меня в "методичке" прописано, что с 91 по 94 => 92
krv86 писал(а):может для фейслифтинговых стали 95 рекомендовать...
GavRUSha писал(а):Ага поменяли бампера, затемнили фары; вывод - бензин только 95
Rio-вод писал(а):У меня в мануале тоже 95 прописан
PikhaTOR писал(а):в итоге, как куплю, буду лить 95-ый)
-Evgen- писал(а):PikhaTOR писал(а):в итоге, как куплю, буду лить 95-ый)
В итоге посмотри что в мануале будет написано![]()
Ну и соответственно потом думай
GavRUSha писал(а):Rio-вод писал(а):У меня в мануале тоже 95 прописан
У меня написано, что надо выше 91-го.
Видимо разные книжки.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4