StrayCat писал(а):А ты какие взял? я 600 и 400, тоже еще не ставил, хоть и переобулся уже . Есть опасения что сверху длинный может задевать.
Я долго думал...смотрел на машину и побоялся, что будет задевать, поэтому взял 550 и 400
Текущее время: 25 июн 2025, 07:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
StrayCat писал(а):А ты какие взял? я 600 и 400, тоже еще не ставил, хоть и переобулся уже . Есть опасения что сверху длинный может задевать.
krv86 писал(а):Я долго думал...смотрел на машину и побоялся, что будет задевать, поэтому взял 550 и 400
Ден писал(а):Если есть возможность напиши, пожалуйста, в личку про диски. Как встали? Задевают ли? Сильно выступают (в отличие от стандартных)? Есть ли дисбаланс при движении на больших скоростях? Есть ли они в продаже в Волгограде и почем?
цвет S [Серебристый]
B x D PCD ET DIA
5x14 4x100 46 d54,1
Rio-вод писал(а):Не бойся, 600 на 400 юзаю 2-й год ничего не задевает
serg34 писал(а):Ден писал(а):Если есть возможность напиши, пожалуйста, в личку про диски. Как встали? Задевают ли? Сильно выступают (в отличие от стандартных)? Есть ли дисбаланс при движении на больших скоростях? Есть ли они в продаже в Волгограде и почем?
У меня стоят вот такие http://www.shinaexpert.ru/catalog_disk/replica_ls/80405/16180.html#цвет S [Серебристый]
B x D PCD ET DIA
5x14 4x100 46 d54,1
На них поставил резину 185/65. Никаких замечаний в эксплуатации нет.
А вот 5,5х14 идут уже под ступицу 56,1, но больше не хочу с кольцами, был печальный опыт, пришлось продать ковку.
Посмотрю в городе, может есть в продаже.
Evgen писал(а):А зачем вы меняете новые дворники?У меня штатные хорошо работают.
Rio-вод писал(а):Не бойся, 600 на 400 юзаю 2-й год ничего не задевает, можно даже 620 на 400, вообще красота будет
Evgen писал(а):А зачем вы меняете новые дворники? У меня штатные хорошо работают.
Ivan писал(а):Скажите в чем разница прохождения ТО у диллеров?
Ivan писал(а):Скажите в чем разница прохождения ТО у диллеров?
Ivan писал(а):Какая разница у какого диллера проходить ТО? Просто по географическому расположению или у кого-то дешевле или качественнее делают?
Evgen писал(а):А зачем вы меняете новые дворники?
, я первый раз поменял после года, моему ЖБёнку уже 3 скораСтаж: 10 месяцев 14 дней
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6