Добавлено спустя 4 часа 19 минут 23 секунды:
Какая то сволочь,сегодня в Ашане,поцарапала заднюю левую дверь

Текущее время: 22 июл 2025, 12:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):Aleksus,я бы лучше пленку зеркальную наклеил,она лучше блестит,а значит и отражает
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 23 секунды:
Какая то сволочь,сегодня в Ашане,поцарапала заднюю левую дверь![]()
![]()
Машинка то полировочная у меня есть,вот только как это делать на морозе
161 писал(а):Вот вам заняться нечемКак интересно мог поворотник грязью забиться?
У вас в крыльях стоит пенопласт или х.з. что за материал,черного цвета,который заполняет полость крыла? У меня стоит
,поворотники как новые.
Блин,уже 126 т.км……….Надо вообще спидометр отключитьА в субботу ещё в Тулу ехать,по личным делам.В следующую среду,моя букашечка,покинет столицу и поедет по месту прописки
161 писал(а):У нас в рабочем Фокусе,в заднем фонаре,пчела лежитДавно.Вопрос,как она туда попала,остается открытым
Добавлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд:
А подскажите,у нас в фонарях заднего хода стоят безцокольные лампы 16 W ?А то хочу обратно всё вернуть,а лампы то выбросил,думал,что больше не понадобятся.
Aleksus писал(а):Какой собакоед придумал объединить предохранители салонного света и аудио:think:
Витт писал(а):Aleksus писал(а):Какой собакоед придумал объединить предохранители салонного света и аудио:think:
Так это стандарт у них.. у меня на прошлой Мазде пред стоял на такую же цепь..
Aleksus писал(а):что еще надо для безопасности)
161 писал(а):Aleksus писал(а):что еще надо для безопасности)
Проблесковый маячок
Aleksus писал(а):Сальник распредвала ((!) рекомендуется менять при каждом съеме валов),
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3