ВадимВ писал(а):Подскажите точные обозначения ламп в ПТФ , цоколь и мощность или ткните где я увижу.Спасибо.
Тема: Владельцы KIA Rio JB (new) (2006 - ~), Сообщение #526357, Автор: Тимур534
P.S. Тоже хочу туманки

Текущее время: 26 июн 2025, 08:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ВадимВ писал(а):Подскажите точные обозначения ламп в ПТФ , цоколь и мощность или ткните где я увижу.Спасибо.
GavRUSha писал(а):P.S. Тоже хочу туманки
Evgen писал(а):А я от 3 писалок "писаю" от счастья.
GARRYS писал(а):Господа! Кто менял задние динамики? У меня правый захрипел. Хочу сменить. Подскажите, где посмотреть сею тему???? Какие там тонкости, порядок, размеры посадочные и т.д.... Хочу коаксиалы поставить 3-х полосные...... Пока еще не выбрал какие...... Может кто-то, что-то отрекомендует.... Моя благодарность не будет знать границ... исходя из разумных пределов!!!
Problems писал(а):Slavemaster, Я думаю врядли туда кто-то кроссоверы втыкал (если только с магнитолы сразу идет) Скорее всего просто динамики играют по другому из за различия объемов позади АС Ведь на сколько я понимаю на седане задние в полке стоят?
Problems писал(а):Ден,
Про магазин сказать не могу Но выскажу свое ИМХО На фото и в реальности диски абсолютно разные Поэтому я беру существующие варианты которые тут же можно приложить к авто и посмотреть
Ден писал(а):Я тоже рожден в СССР и привык сначала вещь потрогать, а потом за неё платить. Но говорят сейчас другие времена
krv86 писал(а):Ага их и хочу купить...
Парень тока на работе для Астры купил..через магазин...там цены дешевые вот ссылка:
www.boschparts.ru
Problems писал(а):Вот Сделал отчетик Если желание велико можешь заняться
GARRYS писал(а):Господа! Кто менял задние динамики? У меня правый захрипел. Хочу сменить. Подскажите, где посмотреть сею тему???? Какие там тонкости, порядок, размеры посадочные и т.д.... Хочу коаксиалы поставить 3-х полосные...... Пока еще не выбрал какие...... Может кто-то, что-то отрекомендует.... Моя благодарность не будет знать границ... исходя из разумных пределов!!!
Problems писал(а):Я себе по кругу Hertz поставил Перед 3-х компанентные
Slavemaster писал(а):Аккуратней, там походу среднечастотники стоят, и сигнал соответствующий идет
Slavemaster писал(а):Замените на трехполоску без переделок - выкинете деньги.
StrayCat писал(а):Ден, Я в этой http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=28 конторе покупал, в Москве, в Саратове у них тоже есть представительство
serg34 писал(а):Ден,
Я бы не заказывал. У меня такие диски стоят.Когда покупал, притащили со склада не те, размер ступицы не совпадал, оказалось на спектру.Короче, пока не пощупаешь сам и все не проверишь, лучше деньги не платить.
StrayCat писал(а):Сегодня с утра позвонил туда и заказал дворники, часа через 2 перезвонили и сказали, что дворники доставлены, можно приезжать. Вечером после работы поехал к ним , попал в пробку, позвонил им что опаздываю, так специально подождали когда я приеду. Забрал дворники еще и в предачу брелочек бошевский в качестве сувенира дали, в общем очень понравился магазин. Спасибо за наводку!
krv86 писал(а):Я свои уже забрал во вторник...пока не ставил...завтра поставлю...заодно переобую мафынку...
StrayCat писал(а):Есть опасения что сверху длинный может задевать.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4