Текущее время: 25 июн 2025, 21:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ivan писал(а):Народ, а что значат буквы JB? В первой части ветки подняли этот вопрос, но ответа я так и не нашел
-Evgen- писал(а):Это диагностические. Я имел ввиду колодку для подключения БК как в тазике, шоб воткнул в разъем и все. А так надо питалово, подрубать и прочие хрени.
Evgen-
Не так давно у нас на работе водитель не смог завести авто, тоже корейца.
StrayCat писал(а):Вот этот, http://www.microline.ru/products/Car-Co ... -CAN-Plus/вроде достаточно просто подключается к нашему авто, за одно можно его как парктроник использовать
StrayCat писал(а):Я в четверг не смог завести. Пару раз вроде "схватила" а потом вообще глухо- стартер крутит,а двигатель даже и не пытается завестись, оставил до следующего дня, а на следующий день завел,с помощью нажатия на педаль газа до упора, и то не сразу и поначалу движок потраивал и дергался, а секунд через 15 вроде пришел в норму, что было так и не понял , Думаю может от сырости- весь день шел дождь.
-Evgen- писал(а): Чек загорелся? Может на заправке дерьма залили?
A2k писал(а):Ищешь расшифровку заветных двух букв? И не найдешь. Из каких побуждений корейцы назвали третье(ну или второе, смотря как считать) поколение Рюх нам не известно...
Anton1972 писал(а):Хотя в Украине наша машина почему-то JL (кто-то выкладывал фотку ключа с такими маркировочными обозначениями)
lexxcurtis писал(а):Где есть точная инфа о том как называется дигностический разъем и протокол для БК? Чтобы не купить кота в мешке.
Хочется услышать отзыв настоящего пользователя конкретной модели БК, а не смотреть на строчку в характеристике БК сайта производителя.
Xandr писал(а):Может у кого-то был опыт езды на липучке?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4