Можешь снимать валенки и одевать шлепки

Текущее время: 23 июл 2025, 01:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):Aleksus,поздравляю
Можешь снимать валенки и одевать шлепки
161 писал(а):Я бы тебе посоветовал летом снять радиатор охлаждения двигателя и помыть его на мойке,под давлением.Вот эта полезная процедура.
161 писал(а):Именно.У тебя сразу и кондей лучше морозить начнет.Снимается элементарно,единственно нужна сноровка,что бы вытащить вентилятор.Вся процедура занимает не более двух часов,на подъемнике можно и за час управиться
sehpi писал(а):Aleksus, а чего за лампочки? Почему мигают? И что за разъем, что он нам даст?
161 писал(а):Aleksus,покупай лучше у меня машину,там уже все есть
Сегодня звонила сестра,говорит,что одобрили кредит.С пятницы я в кабале
Aleksus писал(а):В деревню не поеду)))
161 писал(а):ДороХа!!!
А я ввязался в авантюру,внес вчера предоплату за новую Сироту.
161 писал(а):Aleksus писал(а):В деревню не поеду)))
Так я тебе её привезу
GamaGama писал(а):ESP токма нет у сироты в люксе, имхо в современном авто это обязательная штука.
Я
Aleksus писал(а):Она имеет смысл на тяжелых машинах типа Мицу L200. и выше 50 км/ч эффективно не работает. Сам не проверял — рассказывали. Возможно это не так.
ВадимВ писал(а):Aleksus, ты её(лампочку) ватной палочкой доставал![]()
кстати, кто знает как снимать элемент где находится прикуриватель и резетка?
GamaGama писал(а):зло, особенно зимой и в автоматическом режиме, т.к. раскладывать их низя, пока весь лед с них не отобьешь)
GamaGama писал(а):ESP токма нет у сироты в люксе, имхо в современном авто это обязательная штука)
161 писал(а):Может и не обязательно зеркала к доводчику подключать,что бы они все время складывались с пульта
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 1