Текущее время: 22 июл 2025, 12:46
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Ребят, а кто-нить знает (чесна скажу искал- не нашел), почему именно Rio JB а не, скажем, Rio III? Что означают эти буквы JB?
Я думаю стоит.Во первых:более современный дизайн,и интерьер в Рио не сравнить с мышасто-серым в Акценте;во,вторых,салон просторнее,воздушнее,удобнее посадка;чуть больше дорожный просвет,подвеска хорошая-дорогу и гребенку держит хорошо,хотя признать честно в Акценте тоже подвеска хороша,если ещё родные амортизаторы сменить;в третьих выше пассивная безопасность,есть крепления изофикс,для меня важно-у меня маленький ребенок.Если есть возможность доплатить 50тыс. возьми Рио-не пожалеешь,если денег в обрез и брать дополнительный кредит не охота,то наверное берите Акцент,хотя я на твоем месте присмотрел бы в недорогой комплектации Гетц,можно еще посмотреть Логан или иранский Саманд.Но,я свой выбор сделал:-)dnkk-ur писал(а):Уважаемые владельцы Рио - есть вопрос.
Выбираю из 2-х машин: Акцент МТ2 (363тыс) и
Рио комфорт (около 410 тыс). Из минусов Акцента
отметил: плохая шумка, большой расход, старовата модель.
Внешне и по интерьеру обеих машин особо претензий нет.
Стоит ли Рио этой разницы в 50 тыс?
Kinder писал(а):продам её дороже
Kinder писал(а):Я когда вез её из салона был в таком шоке, когда слышал, как бьется песок об днище...
5738 писал(а):Коллеги, откуда в Столице столько песка ?
У меня например в Питере, ничего об днище не бьётся.
Может это "глюки" или шипы шумят ?
Bugzoid писал(а):Второй недостаток это непонятный сигнал в кабине или уже в моем мозгу (малыш - отгадай в каком ухе у меня зужжит?) ...постоянные пи - пи - пи - пи - пи ....это в течении секунд 30-40 после того как закрыл двери и тронулся ...потом проходит....еще пока не выявил этот раздражитель .... пока все ...
Bugzoid писал(а):про тормоза тоже могу излогать в том же духе .....
Тимур534 писал(а):Это зловещий пискун, типа пристегни ремень!![]()
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2