Aleksus писал(а):уже заказал
Во тебе припёрло то

Текущее время: 23 июл 2025, 11:42
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):уже заказал
161 писал(а):Aleksus писал(а):уже заказал
Во тебе припёрло то
Aleksus писал(а):укорачивание кулисы КПП
ВадимВ писал(а):Aleksus писал(а):укорачивание кулисы КПП
может самого рычага(палки), ты имел ввиду
161 писал(а):Ты бы поменьше рычаг теребилУ меня ни чего не износилось и в ближайшее время не собирается изнашиваться
161 писал(а):Колеса ни кому летние литые R15 не нужны с летней резиной,195 55 ,Kumho ecsta SPT,точно не помню как называется,в Воронеже,в гараже лежат.Резина почти новая,5 тыс.км проехала.Диски красивые,ровные.Три диска на 5,один на 4- ,поймал проволоку,поцарапал диск,царапина тонкая,но длинная,но её почти не видно.Предложу покупателю машины,но если откажутся,то продам кому нибудь из клубней.Комплект отбалансированных колес с гайками продам за 12 т.р.
Резину купил в том году за 14 т.р
Aleksus писал(а):но я вспомнил что у меня Нокиан Хакка Грин 14-я один сезон только отбегала.. пичалька((
161 писал(а):Aleksus писал(а):но я вспомнил что у меня Нокиан Хакка Грин 14-я один сезон только отбегала.. пичалька((
Согласен……Пичалька ездить летом на 14-х колесах![]()
Aleksus писал(а):На Кумхо лучше чем на гринах??)))) не… не слышал))))
leks-71 писал(а):. Остановишся . раз и тебе скрутят на ноль, опа а машина то новая
161 писал(а):……А когда завел машину,обомлел…….теперь у меня пробег,как у Aleksusа
ВадимВ писал(а):а ну как клубню придется продавать?
161 писал(а):В деревню машина моя поедет,там и продадут её.
ВадимВ писал(а):161 писал(а):В деревню машина моя поедет,там и продадут её.
так и дурим друг друга.
161 писал(а):Aleksus писал(а):На Кумхо лучше чем на гринах??)))) не… не слышал))))
И не услышишь,потому что Kumho в три раза тише
До этого стоял Мишлен Пилот,
Aleksus писал(а):Вообще конечно гуляя по форумам заметил — появляется человек.. пишет о проблеме.. все ему советуют. Потом как решит проблему — сразу молчек и на кучу вопросов страдающих так же (Шо було то в итоге) — Тишинааа)))))))))
Но я отпишусь)
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2