161 писал(а):Ты это,не газуй,а то резину попортишь
Тёрки привяжет.
Текущее время: 23 июл 2025, 11:42
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):Ты это,не газуй,а то резину попортишь
leks-71 писал(а):дефлектор MOBIS на переднюю правую дверь,
GamaGama писал(а):Максималка, хетч, с климатом, есп и кожей. Сама машина 710 со всеми скидками, плюс 20к на парктроники, ковры, брызговики, подкрылки и еще че-то
У седана 2012 м.г. парктроник штатный в максималке, но он на 10к дороже
161 писал(а):Мучаюсь сейчас с выбором сигнализации,хочу автозапуск,но лишние 10 т.р для меня сейчас очень ощутимы
Aleksus писал(а):) миниксенон?))))
161 писал(а):Сигнализацию хочу хорошую,устойчивую к взломам,вот поэтому и цена такая.10 т.р без автозапуска,21 т.р с автозапуском,управление с телефона.Цена с установкой и скидкой,которую мне обещали через моего товарища.
Лампочки в поворотах,одна пара зеркальные,а другая…….не могу даже цвет описать,в отражении как северное сияние,но при включении аварийки,все светят одинаково-оранжевым.
161 писал(а):Если ставить автозапуск,то мало того что дороже,так ещё лишаешься штатного иммобилайзера,плюс чип 3 т.р,чтобы ключ второй в панель не прятать,не бюджетно.А без автозапуска и дешевле и штатный иммо остается.Думаю как нибудь переживу,другие же ездят как то без автозапуска?А на счет угона…..все равно стремно,ведь новая машина.
Лампочки зеркальные Филипс,а хренпоймикакого цвета Осрам,посмотрю в магазине,напишу названия,ну или сам посмотри в интернете
161 писал(а): Aleksus,ты не обращал внимание на такой факт,что если масла в двигателе меньше уровня,на 100-200 грамм,то гидрокомпенсаторы стучат дольше,на холодную,чем когда уровень максимальный?А то я не давно поменял масло,залил остатки с предыдущих замен,до максимума не хватает грамм 200,и теперь по утрам гидрики стучат дольше
gavruysha писал(а):Поставь вебасту и не выноси мосх.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1