Текущее время: 25 авг 2025, 12:00
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
maklaud писал(а)::vip: красная подсветка возможно может напрягать зрение ночью на дальнобойных поездках...
...мне так думается
Ivan писал(а): Прежний вид машины мне больше по душе
Xandr писал(а):Руль как будто не доделан
Klaus477 писал(а):Друзья, подскажите, такая разболтовка "5.5j 4*100 r 14 et45" дисков подходит к Rio JB? Диски от спектры, смущает et45....
Red Flame писал(а):Поскажите кто-нибудь, что делать?
Red Flame писал(а):По инструкции 46, а у Вас 45
maklaud писал(а):понравилась такая http://koleso.auto.ru/sale/36371871.html
...какие мнения?
-Evgen- писал(а):Давай мыло чтоль, скину фотки.
GavRUSha писал(а):Я б все равно померил.
Red Flame писал(а):Всем привет! Хотел посмотреть [Rio JB] Промывка РХХ и дроссельной заслонки в FAQ, а фотки ну никак не открываются. Тока описание. Поскажите кто-нибудь, что делать?
maklaud писал(а)::think: Я пока выбираю но в любом случае 175х70 буду брать ...
Xandr писал(а):maklaud писал(а)::think: Я пока выбираю но в любом случае 175х70 буду брать ...
Аналогично. Более бюджетный вариант. И рекомендуют везде, чтобы ширина зимней резины была поуже.
Поэтому для зимы эта размерность будет оптимальной.
krv86 писал(а):А мне везде советовали пошире, а именно на зиму брать 185\65))))) Вообщем сколько людей, столько и мнений...
Xandr писал(а):krv86 писал(а):А мне везде советовали пошире, а именно на зиму брать 185\65))))) Вообщем сколько людей, столько и мнений...
Нуу, чем Уже шина, тем лучше она прорезает снег до твёрдой поверхности. Такая вот мотивация.
krv86 писал(а):ну а чем шире резина, тем лучше сцепление с дорогой...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3