Текущее время: 22 июн 2025, 23:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):Конструктивных то разниц нет. Ходовка та же .. Разница в пластике ))) Я против разделения.
Ну значит всё будет в кучу. Просьба тогда к владельцам фейслифторой Рио писать в профиле, что у них именно Rio FL, а не JB.Kinder писал(а):Однозначно против разделения.
A2k писал(а):Вот порадует нас Наташа Shanali - будут. Хетчи попозже кстати начали продавать.
-Evgen- писал(а):Anton1972
Я на счет клипс вообще-то
-Evgen- писал(а):Anton1972
Помнишь, для дефлекторов искал?
Klaus477 писал(а):Друзья, подскажите, такая разболтовка "5.5j 4*100 r 14 et45" дисков подходит к Rio JB? Диски от спектры, смущает et45....
kapitan79 писал(а):http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... EURK1G005A мои под номером 21 (фиксатор).
lexxcurtis писал(а):Klaus477 писал(а):Друзья, подскажите, такая разболтовка "5.5j 4*100 r 14 et45" дисков подходит к Rio JB? Диски от спектры, смущает et45....
Ничего пусть не смущает. Поставишь резину 185/65 R14 и все гуд.
Ivan писал(а):Вчера в Бутово видел живьем новый седан красный. На мой вкус хромированная кайма решетки выглядит лишней и визуально уменьшает ее. Нижняя часть какая то здоровая, на фотках выглядит не так громоздко. Руль, как уже писали, тоже отличается от официальных фотографий. В жизне он более "спокойный", матовый, но логотип-блестелка в центре тоже на любителя. Прежний вид машины мне больше по душе
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13