Aleksus,ты что,уже НГ отмечаешь?

Прочитай внимательно,после фразы "Пишут на 8 месяцев……"
Пластик им нельзя обрабатывать

Вот если бы у нас были стеклянные фары,да с моим омывателем фар…….Эх,размечтался я что то
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:Посмотрел я вчера машину у Бабасика,Сироту……Разочаровал меня её салон

Моя рюха,по ощущениям мерседес.Хоть у нас и тоже жесткий пластик,но какое то разнообразие.Верхняя часть панели черная,а нижняя серая,вставки тканевые на дверях,да и сама фактура пластика разная,есть за что глазу зацепиться.Потолок у меня просто шедевр,по сравнению с Сиротой,мало того,что он по качеству лучше,так и ещё плафоны потолочного освещения в нем,выглядят как произведения искусства,по сравнению с лампочкой ильича,сделанной из дешевого китайского пластика,в Сироте.А ведь Сирота,машина более высшего класса,по сравнению с рюхой,да и выпущена,на два года позже в Корее.Крепко я призадумался

Хочу ещё,что бы жена посмотрела,а там и решим.В пользу Сироты скажу,что салон хоть и выглядит удручающе,но места в нем гораздо больше,чем в рюхе,доча моя бы заценила

Багажник большой.Да и в целом внешность,более гармоничная,на мой взгляд,по сравнению с Рюхой. Ещё удивило,что его Сирота,в самой максимальной комплектации,без литых дисков

Так же удивился я тому,что в Сироте стоит 5-ти ступенчатая механика,я был уверен,что 6-ти.Порадовало,что в Сироте,со слов Бабасика,в моторе стоит цепь,а не ремень ГРМ,но эту информацию я ещё не проверял.Вот такие пироги.Буду думать
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 9 секунд:Разместил объявление на авито,у себя в деревне,так сказать изучить спрос.Но думаю в ближайшее время,все будут водку жрать и салаты

,до машины дело если и дойдет,то скорее ближе к февралю

Кстати,у нас в деревне,только одна Рио продается,но она моей не конкурент