Когда и где собираешься ТО нулевое проходить?
После прохождения отпишись плиз)
Да ! И какой пробег уже у твоей РИО?

Текущее время: 22 июн 2025, 15:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
maklaud писал(а):Привет Роман!
Когда и где собираешься ТО нулевое проходить?
После прохождения отпишись плиз)
Да ! И какой пробег уже у твоей РИО?
lexxcurtis писал(а):krv86
Поверь мне. Залили туда то что надо .
Еще не факт что тебе лучше зальют. Синтетика должна отбегать 15 тыс. км. Корейцы не зря дают на движок 100 ткм гарантии. И пойми. У нормального автомобиля нет понятия обкаточное масло.
У самого припасено пару канистр Shell Helix Ultra. Но ждать 15 тык пробега я буду.
maklaud писал(а):Интересно, а где тогда узнать какое масло залито (марка итд), чтобы прикупить его и в случае чего хоть долить...
Есть ли теплоизоляция для капота на РИО?
Макс78rus писал(а):обшивку эту поставили. Узнал где-то годом спустя, что она в стандарте не идё
A2k писал(а):а что ж не зафоткал-то? Хотя конечно ты не я....
lexxcurtis писал(а):Shell HELIX Ultra 5W-40
krv86 писал(а):Вы уверены, что Киа всем такое масло льет?
-Evgen- писал(а):Anton1972 как там?
Shanali писал(а):Всем привет! Уже 25 дней являюсь обладательницей Kio Rio JB AT, черный хэтчбек.
Машинка радует, пробег 3500, долго думала по поводу ТО 0, и все таки решила его не делать, но сегодня все таки решила посмотреть уровень масла да собственно и его цвет, масло как новое, вообщем буду ездить до ТО 1, тем более что такими темпами оно не загорами
maklaud писал(а):Shanali писал(а):Всем привет! Уже 25 дней являюсь обладательницей Kio Rio JB AT, черный хэтчбек.
Машинка радует, пробег 3500, долго думала по поводу ТО 0, и все таки решила его не делать, но сегодня все таки решила посмотреть уровень масла да собственно и его цвет, масло как новое, вообщем буду ездить до ТО 1, тем более что такими темпами оно не загорами
Наташа прими в знак солидарности![]()
...и кстати быстро Ты накрутила 3500 Я за 2мес. 3700км
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3