Церита писал(а):БЫЛА У ДИЛЕРАМНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА РИО ВЫЛЕТ ЛИТОГО ДИСКА 46 А НА ШТАМПОВКУ 39а я хотела взять диски с 45 вылетом.
Все зависит от ширины диска, может подойти вылет 45 и меньше
Текущее время: 27 июн 2025, 15:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Церита писал(а):БЫЛА У ДИЛЕРАМНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА РИО ВЫЛЕТ ЛИТОГО ДИСКА 46 А НА ШТАМПОВКУ 39а я хотела взять диски с 45 вылетом.
Вячеслав писал(а):Ёмаё, ищите диски с параметрами 5.5Jх14 ET45 DIA54.1 PCD 4x100
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Церита,Вячеслав писал(а):Ёмаё, ищите диски с параметрами 5.5Jх14 ET45 DIA54.1 PCD 4x100
+1
только я бы ёще и примерил диск на всякий случай на месте на предмет задевания
Церита писал(а):я тоже буду брать реплику модель FR-820 с 45 вылетом
mksmks писал(а):Д.Ц.О:73.1
mksmks писал(а):я же написал
"соответственно с кольцами."
Церита писал(а):Мне сказали, что литой диск всегда шире, поэтому у нас диски 5,0 J Х 14а оригинальные диски 5,5J х 14 (которые мне предложили за 8000,00 руб - 1 диск)но по-моему у них вылет 46я тоже буду брать реплику модель FR-820 с 45 вылетом
chaplin писал(а):Evgen, а можешь сфотать как это выглядит?
mksmks писал(а):примерно выглядит как капля на промокательной бумаге, масленное пятно вниз больше (относительно прокладки) и в верх чуток. Явных потёков не видно.
ОНО еще и потеет?mksmks писал(а):нженер сказал, что всё ок, естественное "потение" двигателя.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2