Текущее время: 25 июл 2025, 06:35
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):врубается вентилятор охлаждения двигла
Aleksus писал(а):А при чем может быть помпа относительно холодящей на холостых печке???..
161 писал(а):Aleksus писал(а):А при чем может быть помпа относительно холодящей на холостых печке???..
Бывает крыльчатка разрушается,бывает подшипник,бывает на валу проворачивается,в зависимости от конструкции.Производительность насоса уменьшается,соответственно дует холодным,т.к. вентилятор в салоне,охлаждает радиатор печки быстрее,чем помпа подает туда горячую жидкость.Тем более у тебя на морозе вентилятор постоянно включается,это как раз и есть первые признаки перегрева.
Но ты ещё раз проверь систему на утечки,и обрати внимания на расширительный бачОк,нет ли там пузырьков,в то мало ли
161 писал(а):Крыльчатку разъедает не качественной жидкостью,бывают случаи,когда она ломается(больше относится к пластиковой крыльчатке)
У меня проблем ни когда и не с чем не было,мои машины любят меня и ценят мое трепетное отношение к ним.Отечественный автопром не в счет,это безответная любовь
161 писал(а):бывает на валу проворачивается
ВадимВ писал(а):161 писал(а):бывает на валу проворачивается
в таком случае двигатель кипеть должен.
ВадимВ писал(а):161 писал(а):бывает на валу проворачивается
161 писал(а):ВадимВ писал(а):161 писал(а):бывает на валу проворачивается
Так у него и так вентилятор включается.У меня,чтобы включился вентилятор при -20 С,надо час постоять на месте
Aleksus писал(а):Зайду завтра в аптеку.. изделие прикуплю XXL Magnum
161 писал(а):Aleksus писал(а):Зайду завтра в аптеку.. изделие прикуплю XXL Magnum
Это что такое за лекарство?
А на счет пузырьков……..неужели прокладка?
161 писал(а):Aleksus,ну ты блин и изобретатель
Aleksus писал(а):161 писал(а):Aleksus,ну ты блин и изобретатель
Автор неизвестен)))
Тест в народе называется "ПРЕЗидентский"
Aleksus писал(а):Печка как дула на холостых холодным — так и дует.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3