Tommykaira писал(а):Шерхан 5 встанет у них где-то в 13,5 тыс
че так дорого????

У меня 8 шерхан, отдавал 15000, а щас говорят 10 шерхан за эти деньги уже...
Текущее время: 27 июн 2025, 09:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
че так дорого????устаревшая модель и так дорого....
Tommykaira писал(а):че так дорого????устаревшая модель и так дорого....
Может потому что у нас провинция?.. Поэтому думаю поставить попроще, без автозапуска. Вряд ли часто буду использовать. Какой-нибудь старлайн подойдет интересно? Есть у них А6 и А9
Evgen писал(а):Руслан, надо было в Брянске делать. С сигналкой раза в два дешевле бы вышло
Tommykaira писал(а):зимние колеса Amtel на литье 14" за 17 тыс
Tommykaira писал(а):Какой-нибудь старлайн подойдет интересно?
shyrik писал(а):у всех проблемы с синхронизатором второй передачи или только у меня?
shyrik писал(а):Да просто после первой если раскрутить двигатель примерно до 2500 об/мин и быстро переключить на вторую, то переключается с хрустом. А если раскрутить до 5000 - переключение практически не возможно. Но если делать всё плавно и сильно не раскручивать, то включается мягко
shyrik писал(а):Да просто после первой если раскрутить двигатель примерно до 2500 об/мин и быстро переключить на вторую, то переключается с хрустом. А если раскрутить до 5000 - переключение практически не возможно. Но если делать всё плавно и сильно не раскручивать, то включается мягко
shyrik писал(а):просто один раз на светофоре надо было резко ускориться и уйти вправо... потом вторую так и не получилось включить
Evgen писал(а):но коробка дороже и втыкать с хрустом хреново для неё.
Церита писал(а):БЫЛА У ДИЛЕРА
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА РИО ВЫЛЕТ ЛИТОГО ДИСКА 46
А НА ШТАМПОВКУ 39
а я хотела взять диски с 45 вылетом.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1