161 писал(а):Где бы взять 7 млн.рублей?
Ну у тебя и запросы

В ипотеку если только
161 писал(а):Ездить на машинах с АКПП,у которых меньше 8-ми передач нет желания
БМВшная 7миступка очень неплоха) А вот ручку в пробках терзать надоедает

161 писал(а):ни одна машина с салона,не заведется с телефона и музыки там не будет,чтобы почки прыгали и о ребра бились
Каждому свое все же) я вот наоборот решил, что не буду автозапуск ставить. Хотя, конечно, вариант, управляемый с телефона, без этих уродских брелков, выглядит привлекательнее более распространенных решений)
Музыка — отдельный разговор, в музыку можно вложиться на любом авто.
В любом случае, тебе решать
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Aleksus писал(а):Тони, я к чему веду, вишь какое дело, в любой машине есть че тюнить и улучшать, и в Рюхе, и в Сииде, и в Крузе и Бэхе и тд и тп.
Поездив — один фик почти все этим занимаются))) Вопрос в том что по карману тюнить, при этом содержать и все за разумную долю своего дохода.
Это верно) Каждый решает, как он распределяет часть дохода, которая на авто тратится)
Aleksus писал(а):Ты ж послушай сколько историй — родился ребенок — вынужден продать машину.
Гы) У меня наоборот было) скоро родится ребенок - надо срочно брать машину
Это как раз все примеры ситуаций, когда люди выше головы прыгнуть пытаются.
Я тоже мог вместо круза купить БМВ в кредит на 5 лет с выплатами тыщ 30 в месяц

И тоже сливал бы ее вскоре, когда денег ни на что бы не хватило.
Просто решили, что надо расти в габаритах, и выбрали самый адекватный по комфорту, безопасности и цене вариант. Например, ESP у нас было обязательным требованием. Вот новый Сид не прошел, потому что с ESP он 840 стоит, а 840 - дорого.