Текущее время: 26 июл 2025, 11:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):Про наличие разных полочек,шумоизоляции,указателя температуры,а не светодиодов,подсветки всех кнопок и прочих вкусняшек,которых уже нет на более новых машинах,писать не буду
Одним словом-менять шило на мыло не буду
gavruysha писал(а):161, Жень,а скажи.Нафига магнитолу забирать старуюНе понимаю я этого.Она дорога как память?
161 писал(а):Если она меня не впечатлит,тогда буду ждать осени,чтобы купить Логан,в новом кузове
161 писал(а):Про наличие разных полочек,шумоизоляции,указателя температуры,а не светодиодов ,подсветки всех кнопок и прочих вкусняшек,которых уже нет на более новых машинах
gavruysha писал(а):Говорят,что тупит машинка не по детски.
gavruysha писал(а):Просто народу есть с чем сравнивать.
161 писал(а):Магнитолу с синим зубом,я оставлю на радость покупателямА вот дорогие колонки,усилитель и сабвуфер заберу
Не хочется потом опять 30 т.р на все это хозяйство тратить.Нет,если мою машину захочет купить меломан,тогда оставлю с доплатой
awayka писал(а):Появилась такая бага:
давим рычажок дворников на себя, чтобы побрызгать и протереть — сначала дворники протрут, потом уже прыскается омывайка. Раньше такого не было, всегда сначала омывайка, а уже по ней стеклоочистители. Причем сия бага проявляется не зависимо ни от чего, то бишь всегда: в плюсовую температуру и минусовую, на прогретой машине и только "включенной", на первый, третий, десятый раз пользования омывайкой за время поездки.
Есть ли какой-то режим, который я могла случайно включить, который ведет себя таким образом и что вообще это за подстава такая?
GamaGama писал(а):Круза бери
161 писал(а):Да и денег он стоит уже других.
GamaGama писал(а):Но и машина-то уже совсем другая![]()
161 писал(а):Для меня самый главный критерий в выборе машины-это максимально дешевое содержание,в том числе и расход топлива.Вот рюха полностью соответствует моим ожиданиям.
Aleksus писал(а):Имущество не должно напрягать.
GamaGama писал(а):То-то я смотрю, вы не напрягаетесь совсем) то поменять чего, то поставить, то проапгрейдить)
Мой подход такой — купил, сел и езди. Не нравится — не покупай, или продай и купи то, что нравится, и садись и езди
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3