Витт писал(а):Номер 2
Записал……Но мне если чесно,больше нравится третий размер

Текущее время: 24 июл 2025, 07:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Витт писал(а):Номер 2
Витт писал(а):Чем он интересен?
161 писал(а):Что то надумал я продавать свою рюхуЕсли бы не шумы в сердце,то ещё бы год отъездил,а так,что то беспокоят они меня
Жалко конечно,182 т.км рука об руку и ни одной неприятности она мне не доставила.Но впереди предстоит замена передних стоек,тормозные диски передние ещё с завода стоят
,сцепление на подходе,да и гидрокомпенсаторы менять надо.Вот что то я и решил с этим не связываться,а снять музыку и продать её подешевле.Музыку в другую машину поставлю или продам какому нибудь риоводу.Вот такие дела.Грустно
Aleksus писал(а): и звездочки/цепочку тоже на зимних каникулах
ВадимВ писал(а):Aleksus писал(а): и звездочки/цепочку тоже на зимних каникулах
думаешь надо?
Aleksus писал(а):ну а чего.. все одно при замене ремней доступ близкий
Aleksus писал(а):У знакомой Гольф — видел я цены за запчасти — в шоке был.
ВадимВ писал(а):Aleksus писал(а):ну а чего.. все одно при замене ремней доступ близкий
дак вроде с другой стороны от ремней и роликов ГРМ.
shyrik писал(а):Aleksus писал(а):У знакомой Гольф — видел я цены за запчасти — в шоке был.
Зато ТО всего 0,9 н/час по сравнением со своим 2,9 н/час
нормочас на фольксвагене 1450р, на киа — 1000р
161 писал(а):Aleksus,шумы в сердце, я имел ввиду небольшой стук в цилиндропоршневой группе,скорее всего шатун,в первом или во втором цилиндреА искать и устранять такую беду в современных моторах-дело неблагодарное.Я бы сказал абсурдное.Интересно,это только у корейцев в новом двигателе могут стоять поршни разных размеров?это только у них может быть разный размер шеек коленвала на абсолютно новом коленвале?
Это чтобы заменить мне все поршни,мне придется покупать 12 поршней?Нет,нет,наркотики не наша тема.
А так соглашусь,что наша рюха,одна из самых не дорогих в обслуживании,да и цена-качество машины на высоте
161 писал(а):У меня звук прогрессирует![]()
А тут что делать?Тут либо разбирать,все замерять,собирать,заказывать запчасти,а потом по новой разбирать.Короче,все для людейА что бы вкладыши подобрать…….Вот и задумался я
161 писал(а):,а брать машину с задними барабанами-это по крайней мере не логично,ведь на дворе 21 век.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3