nkorah писал(а):друзья, есть ли смысл при смене масла делать предварительно промывку?
Промывал только когда с Мобил перешел на Кастрол На предидущих авто промывал каждые 30 тысячь так как ИМХО даже хорошее синтетическое масло имеет угар И не весь он вымывается Промывал только добавками в масло (залил в масло 15 мин и слил всю гадость)
Церита писал(а):Говорят, что у РИО вылет 39, а РЕПЛИКА с вылетом 45.
Допускается отклонение от параметра ЕТ на 5 мм (ну можно и 6мм

) только обязательно надо примерять Чтобы за супорт не цепляло А по поводу гарантии нечего и беспокоиться Мы с отцем на ТО ездили на зимней резине установленной на родные штампы И это в августе

На вопросы ответ один Не ваше дело
А я себе поставил вот такие
http://www.koleso.ru/catalog-images/12420-7815_7236.jpgСергейИзРИО писал(а):Для диска 5.5J×14 нужен вылет 46
Не вижу логики в этих утверждениях Где то раньше я писал что есть вылет И я так и не понйму почему ЕТ меняется в зависимости от ширины диска
serg34 писал(а):Фирменные может и такие, но реплика под ступицу 54,1 выпускает 5.0J . 5.5 J идут под ступицу 56.1.
Для этого проставочные колечки выдают

А по большому счету это абсолютно не важный размер Главное чтобы влезло
ЗЫ Вот это я настрочил

Лбюимая тема

Простите если кого обидел Честно не хотел
А вообще хотел написать про то что я сегодня начал колхозить туманки от приоры на нашу ласточку А точнее переделывать существующую конструкцию Если кому интересно напишите Буду отчет готовить А то может и затеваться не стоит