161 писал(а):Новый аккумулятор,с постоянно подключенным бортовым компьютером,конденсатором
скоро и он кончица… но хозяин — барин.
Текущее время: 10 ноя 2025, 10:07
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):Новый аккумулятор,с постоянно подключенным бортовым компьютером,конденсатором

Клякса писал(а):161 писал(а):А что,нынче Du Pont без страз?
а что у тебя были со стразами???

chaplin писал(а):161 писал(а):Новый аккумулятор,с постоянно подключенным бортовым компьютером,конденсатором
скоро и он кончица… но хозяин — барин.
Нееет,уж лучше каждые два года менять аккумулятор,это всего лишних 100 рублей в месяц 

Клякса писал(а):Жень, да вроде и у меня девшёвенькие…
обычные чёрненькие….

161 писал(а):Да я уже понял,что не дорогие…..раз без страз

Клякса писал(а):161 писал(а):Да я уже понял,что не дорогие…..раз без страз
а чё тогда наезжаешь?

161 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А sehpi так и не приехал,и даже на мои звонки не отвечал

sehpi писал(а):161 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А sehpi так и не приехал,и даже на мои звонки не отвечал
Жень, я дико извиняюсь. В Воронеж то я попал, а вот телефон остался дома на тумбочке…![]()
А сейчас только из командировки вернулся.

Получился симпатичный скол……Ждем весны,чтобы поменять стекло,а то уже сколов много,вечером,при свете встречных фар,плохо видно через него.

161 писал(а):А как снять кнопку аварийки?Это всю рамку надо снимать?

,машина аж подпрыгнула,когда я через неё перелетал на скорости
На этот раз бампер остался целый,сломал только подкрылок,который в арке колеса стоит
Пока с фонариком осматривал машину,рядом машин шесть остановилось,все бегали вокруг них и хватались за голову,у одного бампер разбился и противотуманка.Эх,дороги…..На обратном пути,перед Воронежем,поймал большой камень в лобовое…….Теперь у меня четыре больших скола на стекле.Дожило бы стекло до весны,а то такими темпами,придется его менять раньше.
Коврики у меня резиновые,каблуки стираются о них
и в добавок еще углубление появилось в коврике под пяткой,ни сегодня-завтра протрется насквозь.А тут жена решила коврик новый в прихожую положить,а старый выбросить......Так я его обрезал и приклеил к автомобильному коврику с помощью двухстороннего скотча,получилось симпатично и стало по домашнему уютно
.Надеюсь теперь каблуки не будут стираться и коврик ещё послужит.Теперь только осталось проверить на мойке,как моя конструкция держится
161 писал(а):расход очень маленький

chaplin писал(а):161 писал(а):расход очень маленький
это не про киа.

,а если бы мотор остывал медленнее,то и не пришлось бы слушать "оркестр" из под капота
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4