Текущее время: 11 ноя 2025, 06:38
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Гагарин писал(а):161, поясни плиз, что за цепь у тебя? Ведь у нас вроде как ремень?

161 писал(а):Стоит всего 600 рублей,а грохоту от неё на миллион

)
Гагарин писал(а):Витт, цветной эквалайзер, ИМХО, смотрится веселее.
Гагарин писал(а):Добавь еще фото, как это дело изнутри выглядит…
161 писал(а):У меня цепь распредвала,в последнее время,гремит все сильнее и сильнее

FeDoRRR писал(а):Гагарин
Петь, слушай, а ты энту штуковину для экрана/планшета/навигатора — получил/заказал?
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200662039666&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en
что туда интегрировать будешь?
А то я год назад думал, думал — и не нашел чё туда вставить — и не стал заказывать.

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.
.
.А потом подумал,что моя машина заработала для меня не мало денег,когда я в такси на ней работал,и мне для неё лишние 7000 т.р не жалко.Поменяю все гидрокомпенсаторы,цепь и успокоитель,прокладки,сальники на двигателе,а может и сальники клапанов,раз уж все равно туда полезу……А если это ни чего не изменит в работе мотора,то смирюсь и успокоюсь……
FeDoRRR писал(а):Гагарин, Пётр напомни сколько денех обошелся сей девайс.
качество пластика сравнимо с панелью?
по цвету — вроде темнее.
Ну и фотоотчет в студию, ждем с нетерпениём!!!

Я бы понял,если бы он выполнял функции климат-контроля,бортового компьютра,мультимедиа,а так не понятно,зачем он нужен
, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.

, а у жены

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4