АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):и ничего, уже опять привык к галогену
и я уже малясь привык. Лампы Philips Premium, но жду когда придут NightGuide. По поводу туманок уже инфу нарыл, "поиск" рулит.
Текущее время: 29 июн 2025, 00:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):и ничего, уже опять привык к галогену
Bush-68- писал(а):Странно,конечно,но рекомендуемые размеры 5*14 ЕТ 395,5*14 ЕТ 465,5*15 ЕТ 46Кто умеет,обьясните разницу ЕТ(вылета),причём возможно подходящие6*14 ЕТ 406*15 ЕТ 406,5*15 ЕТ 40Никак зависимость "не уловлю"
GavRUSha писал(а):но жду когда придут NightGuide
Aleksus писал(а):СтОит ли энто делать (промывать)?
gemin писал(а): меняю масло через 10 тык. А каждые 40 тык. мОю. Пока помыл 1 раз. Вроде и мОю и не мОю
nkorah писал(а):а будут ли они так хороши как в рекламе? и будет ли то самое разделение пучка на 3 части? я что то в этом очень сомневаюсь.
брал себе osram cool blue но того эффекта что обещал производитель не увидел. да свет белее. но не как на картинке
стал жертвой рекламы
док писал(а):если ездишь на одной марке масла смысла мыть нет
bigroller писал(а):Стойка задняя подходит к концу, решил прикупить заранее, чтоб на ТО со соими приехать. Короче чегото у меня экзист регистрацию просит. Кто там зареген подскажите код задних амортов на ЖБ.
Propeller писал(а):Лови 55310-1G210
Bush-68- писал(а):Странно,конечно,но рекомендуемые размеры
5*14 ЕТ 39
5,5*14 ЕТ 46
5,5*15 ЕТ 46
Церита писал(а):Я задала вопрос на kia.ru вчера днем по поводу вылета и диаметра ступицы. Ответа пока не получила. Мне говорят, что если брать литые диски, то размеры будут отличаться от штампованных. Хочу летнюю резину на литые поставить.
Церита писал(а):УРА!!!!!!Я забрала сегодня своего Кирюшу. Так не привычно на автомате ехать. Но так легко. Я так счастлива!!!5 месяцев и 19 дней я его ждала.УРА УРА УРА!!!!!Наконец то это чудо со мной теперь.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2