Опишу очередное свое приключение с машиной.На спидометре 100 000 и я решил заменить ремень ГРМ (меняю через 50 000), все ремни навесного оборудования и задние (барабанные) тормозные колодки. Можно было заняться и самому, но нет теплого гаража. Вроде ничего не предвещало никаких неприятностей — СТО проверенная, ребята грамотные, как кончилась гарантия, так только у них и обслуживаюсь (не ОД). Все ремни Бош, ролики оригинал. Пригнал машину, обещали до обеда все закончить. Договорился, что машину заберу вечером, после работы. Приезжаю после работы, оплачиваю, забираю ключи. Сажусь в машину, завожу. И тут чувствую — что-то не то. Как-то гулко в салоне. Звук двигателя изменил тональность и стал работать громче. Сначала подумал, что виноват мороз — машина с обеда стояла на улице и могла промерзнуть (было около 20 мороза) Уехал. Как только машина полностью прогрелась — понял, что предчувствия меня не обманули: Появился посторонний гул как при работающем компрессоре кондиционера, на оборотах от 1000 до 2000 по кузову идет сильная вибрация с резонированием, причем все особенно проявляется при сбросе газа. Но динамика не изменилась, машинка разгоняется резво, на холостых устойчива

. Короче — очень неприятно, а с СТО все уже разбежались

. Кое как дополз до дома, поставил машину в гараж.
Утром поехал прямым ходом к ним. Загнали машину, начали слушать. Согласились с моими претензиями и сначала предположили, что может защита двигателя погнулась и касается или двигателя или выхлопного тракта. Попробовали отогнуть -бесполезно. Потом начали прослушивать все навесные агрегаты. Ну и в результате было принято решение, что они по новой все разберут, проверят и соберут. Уехал на работу. Приехал вечером — ребята обалдевшие, клянутся и бьют себя кулаками в грудь, что все разобрали, проверили все ролики, еще раз выставили все по меткам, но проблема не исчезла (я уверен, что так они и сделали). И высказали предположение, что может датчик положения распредвала некорректно работает или регулятор холостого хода барахлит

(связи с гулом и вибрацией я так и не понял), но сканера у них нет, поэтому после диагностики готовы будут помочь.
На этой СТО техническим директором раньше был мой товарищ, через которого я и познакомился с ними, а сейчас он ушел на другую СТО, на другом конце города. На консультацию поехал к нему. Немного покопался под капотом, взял монтировку, посадил меня за руль и что-то там начал "ломать и гнуть" — во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. После того, как он закончил — я завел машину — и наслаждался тишиной и отсутствием вибрации.
Все оказалось проще пареной репы. Когда мне меняли ремень ГУР — случайно отогнули напорную трубку насоса ГУР в сторону лонжерона совсем чуть-чуть (автослесарь спортсмен, качается в тренажерке). И когда собирали и натягивали ремень, металлическая часть трубки уперлась в лонжерон очень плотно. То есть все шумы двигателя по этой трубке передавались на кузов и на определенных оборотах доходило до резонанса.
Так что бывают и такие подводные камни при замене ремней.