Отписал в ФССН, страховую и в РСА предсудебные претензии. Ждемс реакцию. Затягивает сервис конкретно (совковый менеджмент помноженный на некомпетентность). Если на этой неделе ничего не решат- в суд.

Да, и с приобретением тебя!

Текущее время: 31 июл 2025, 01:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):приятно что поддерживаете!
DEN_300 писал(а):Если на этой неделе ничего не решат- в суд.
DEN_300 писал(а):с приобретением тебя!
Писал и им предсудебную, пробовал по хорошему. Не реагируют. В сервисе полное раздолбайство!AMG писал(а):Попробуй всё-таки с сервисом договориться
Ну это пока рановато. Как что будет происходить-отражу в данном опусе злоключений.Problems писал(а):Ну что Мои поздравления
DEN_300 писал(а):Сегодня звонили из страховой. Машина ТОТАЛ. Завтра с утра еду в страховую подписывать бумаги. Продолжение следует.
DEN_300 писал(а):Masster, О, об этом я и не подумал!Спасибо, соберу бумаги
DEN_300 писал(а):Машина ТОТАЛ.
DEN_300 писал(а):И помотреть скока по факту выплатит мне страховая с банком.
DEN_300 писал(а):Наташ, у вас то что нового?
Сказано забирают машину и выплачивают за вычетом процентов по износу, но одно дело написано, а другое факт!Sweeee писал(а):А что у тебя в договоре насчет выплат сказано? Выплатят полную сумму и машину себе заберут? Или нет?
Желаю удачно и качественно починиться и далее чтоб только радоваться!Sweeee писал(а):А нам машинку восстанавливают... Сказали месяца два еще...
, так вообще страховая в ноль может выйти...DEN_300 писал(а):выплачивают за вычетом процентов по износу
woland писал(а):Да, на самом деле интересно. Походу стоимость работы и запчастей у официалов настолько заряжена, что вроде с виду ремонтопригодная машина списывается в тотал. А потом, пройдя через сервис страховой тысяч за 100 машина станет новой и появится, возможно, у официалов типа как сданная в зачет. Или на авторынке, под видом машины, купленной "для девушки", которая на ней не ездила, потому за год такой маленький пробег.
DEN_300 писал(а):Отчитываюсь. Завтра в банк за ПТС и снимать с учета ну и если успею, то отвезу в страховую.
Да. вычтут 1,65 за каждый месяц эксплуатации до ДТП.Evgen писал(а):Дим, я так и не понял, выплатят уже не полную стоимость авто?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2