Текущее время: 29 июн 2025, 00:46
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lozhkin001 писал(а):Подскажите пожалуйста.После установки дефлекторов на боковые стекла будут ли стекла не так быстро пачкаться? А то после 5 минут на КАДе в такую погоду боковых зеркал уже не видно.
смеялась долго, спасибо за такую историюЦерита писал(а):Помазала номера пивом и выпила это пиво.
Я физически не могу тронуться с ручником, пару раз было забывала про него и машина реально на дыбы готова встать. А о том, чтобы ехать и речи не было! Здесь видимо или ручник не до конца поднят был, или надо его подтягивать. Собственно, что мне и пришлось для ГТО делать. А вообще круто...пять км на ручнике! На педаль газа, Оксан, давишь классноOxa писал(а):Сегодня забыла снять ручник и проехала так километров пять. Потом почувствовала какой-то запах специфический,
Halk писал(а):проверить ручник если опасаетесь на горке встаньте на ручнике
gemin писал(а):Сегодня опять, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!
gemin писал(а):Есть подозрения, что набивается в арку, на брызговик, замерзает всё это
lefenok писал(а):точнее выталкали, а если еще точнее толкала я
lefenok писал(а):стоит слега дотронуться до брызговика, как обледенелый нарост легко отваливается одним куском.
gemin писал(а):А когда -30С и без соли, то ой как нет.
Evgen писал(а): в более теплую погоду забыть "обстучать"
gemin писал(а):А инструкции по обстукиванию нет, случайно. Мож я что не так делаю?
Aleksus писал(а):СтОит ли энто делать (промывать)?
Aleksus писал(а):А при смене моторного масла кто-нить юзает промывки разнокалиберные??
СтОит ли энто делать (промывать)?
GavRUSha писал(а):Снял ксенон.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5