Текущее время: 26 июн 2025, 14:01
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):- Резкая .. нет .. оочень резкая первая передача. Тронуться плавно очень тяжело мне. Недогазуешь - дергается или глохнет, перегазуешь - шлифует асфальт.
lexxcurtis писал(а):рекомендую Philips Extreme Power H4
lexxcurtis писал(а):Подскажите плиз что необходимо заменить улучшить в машине в первую очередь?
lexxcurtis писал(а):Подскажите плиз что необходимо заменить улучшить в машине в первую очередь?
Поставил жутко дорогие родные коврики и заводскую защиту, фирменные дефлекторы стекол, сигнализацию + доводчики стекол, затонировал все стекла пленкой Lliumar 85 . Красиво получилось.
ты сам то откуда будешь?
lexxcurtis писал(а):Из Казани я.
lexxcurtis писал(а):У нас такие машинки - редкость. На порядок меньше гетцев/aveo/lacetti
lexxcurtis писал(а):ilya8a
...Подскажите плиз что необходимо заменить улучшить в машине в первую очередь?
Поставил жутко дорогие родные коврики и заводскую защиту, фирменные дефлекторы стекол, сигнализацию + доводчики стекол, затонировал все стекла пленкой Lliumar 85 .....
lexxcurtis писал(а):...Расстроило несколько моментов в новой машине...
Problems писал(а):..."вкусный" освежитель...
ilya8a писал(а):а кто нибудь ставил Би Ксенон МТФ Лайт SlimLine? есть какие нибудь впечатления?
nkorah писал(а):lexxcurtis писал(а):рекомендую Philips Extreme Power H4
я осрам наверное поставлю...
ilya8a писал(а):странно как то идут цитаты от моего имени которые я даже не писал
krv86 писал(а):ilya8a писал(а):странно как то идут цитаты от моего имени которые я даже не писал
Ты не спрашивал про ксенон???
Может тебя взломали???![]()
![]()
Problems писал(а):ilya8a
Это заговор Чистой воды подстава![]()
Зачем же так паниковать Просто случайно в текст попал (даже скажу больше Остался в нем) ваш ник А цитата прошу заметить всетаки товарища lexxcurtis![]()
ЗЫ Я исправлюсь Чесн слово исправлюсь
ilya8a писал(а):а кто нибудь ставил Би Ксенон МТФ Лайт SlimLine? есть какие нибудь впечатления?
ilya8a писал(а): не капли паники, просто интересно и странно было
krv86 писал(а):ilya8a писал(а): не капли паники, просто интересно и странно было
А я уж подумал грешным делом....
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ilya8a писал(а):а кто нибудь ставил Би Ксенон МТФ Лайт SlimLine? есть какие нибудь впечатления?
у меня стоит биксенон, но не МТФ.
был у меня пост по установке, но он в первой части.
могу сказать одно:
- скорость переключения ближний/дальний практически сравнима с галогенной двухнитиевой лампой.
- светит на 5+! но т.к.нет у меня корректора фар, опустил границу света ниже нормы, но и этой регулировки на трассе и в городе достаточно для уверенного движения в любое время года и суток.
- не поменяю обратно на галоген если не прижмут законодательно
krv86 писал(а):ilya8a писал(а):
а кто нибудь ставил Би Ксенон МТФ Лайт SlimLine? есть какие нибудь впечатления?
Фирма хорошая и качество тоже.. говорю как маркетолог по автомобильной светотехнике)))
ilya8a писал(а):а лампы какой температуры ?
Колеса R15, ковер в багажник (если нет), обезшумку, хорошую музыку и "вкусный" освежитель Ну и конечно симпотишную пассажирку рядом
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2