Текущее время: 30 июн 2025, 00:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Церита писал(а):И вот еще что. Машина стоит в салоне. При запуске не горит синяя лампочка температуры двигателя. Сказали, что только на улице в холоде горит, а в тут в салоне тепло и она не должна гореть.
Скажите так ли это?
Церита писал(а):Я обычно (на своей механике) завожу машину и жду когда синяя лампочка погаснет, тогда включаю первую и еду. А вот сколько прогревать автомат?
serg34 писал(а):Может сам ключ виноват, слижком узкое отверстие для изолятора.
nkorah писал(а):вообще можно ехать когда тахометр показывает на холостых ходах 1000 об\мин и ниже.
Церита писал(а):Жду своего Кирюшу уже 5 месяцев 13 дней.
nkorah писал(а):Церита писал(а):И вот еще что. Машина стоит в салоне. При запуске не горит синяя лампочка температуры двигателя. Сказали, что только на улице в холоде горит, а в тут в салоне тепло и она не должна гореть.Скажите так ли это?
Витт писал(а):Со слов ОД. Запускаете, если горит синяя лампа, греетесь.. Когда погаснет можно и в путь потихонечку... Ежели лампа после запуска не горит, выжидаете минутку, чтоб давление масла в двигателе стабилизировалось и в путь..
skorpionhik писал(а):почему у нас такие гады водители, скрываются с места ДТП????
Slavemaster писал(а):В общем для скорейшей выплаты Вам лучше доказать быстрее СК что никого не найдут. Ну а для справедливости второй вариант
serg34 писал(а):Да уж, сочувствую.
skorpionhik писал(а):Спасибо, дело возбуждено, мы подозреваем одну машинку, только они не у нас живут, а приезжают в гости, в течение 30 дней будет искаться машина, или если она приедит, и мы увидим, то обязательно сообщим в ГАИ...это точно...я за Кирюшу готова на всё!!!
Церита писал(а):Ну нет лампочки, значит нет! Буду тоже ждать до 1000 оборотов.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1