Текущее время: 29 июн 2025, 19:34
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lefenok писал(а): lefenok » Вчера, 22:08
Slavemaster писал(а):
Красят, рехтуют и продают. Ольга взгляните реальности в глаза.
Ок! Но зачем же в Корею. По страховке ремонт, а далее в уценку...хочется верить в это надо расспросить enigm@tic
enigm@tic писал(а):ага..в уценку))если бы...
Ден писал(а):А самое обидное, что Риушку я купил с вмятиной на стойке. Обнаружил данную неприятность только на четвертый день.
Машина хорошая! Стуки исправят или сами исправим на худой конец! с остальными проблемами не столкнулась...ТТТ!FeDoRRR писал(а):Вопрос: а оно того стоит? хотя и поздно...
FeDoRRR писал(а):2. ОД (некомплект, битьё, цены на допы).
FeDoRRR писал(а):1. дефекты (подвеска, ЭУР, конденсат);
chaplin писал(а):снимается. там надо еще болтик открутить. посередке между нижней и верхней частью сиденья. в районе защелок для ремней безопасности.
lefenok писал(а):Вчера читала, что делают с такими машинами в странах, отличных от нашей! Их, как правило, продают в таксопарки и др транспортные компании со скидкой. А транспортники с удовольствием их покупают, т.к. машина новая с исправленным дефектом и со скидкой.
Oxa писал(а):Ну что, посмотрела я- таки нет задних брызговиков
Буду звонить и пытаться стрясти их с ОД.
Oxa писал(а):...Завтра собираюсь ехать заказывать Рио 2010, АТ, комплектация люкс.
Почитала тут на форуме, решила покупать в Стрим-авто, хотя и далековато от дома.
Slavemaster писал(а):Отпишись впечатлениями не забудь поздравляю
6apakyga писал(а):проходит время - приезжаю, снова заправляюсь TRIP = 200 ODO=1190
... это нормально ?:) разница километров 8-10
lefenok писал(а):Вот это ДА!!!!! Оксана, в итоге купила авто в Стриме, да? Возмутительно!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2