Текущее время: 30 июн 2025, 10:21
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):у нас гидравлический
Tommykaira писал(а):Здравствуйте! У меня вот такой глупый вопрос. Ставят ли автопроизводители на заводе коврики в салон и багажник и дилеры их потом вынимают и продают втридорога или никто из производителей ковриками не заморачивается?
Slavemaster писал(а): Дешево и сердито и вам того советую
Tommykaira писал(а):Просто вот подумал что если дилеры воруют то почему с этим никто не борется
Tommykaira писал(а):Идет sunset orange (оранжевый). Терзают сомнения насчет такого цвета, не слишком ли легкомысленно выглядит?
Tommykaira писал(а):Терзают сомнения насчет такого цвета, не слишком ли легкомысленно выглядит?
serg34 писал(а): serg34 » 39 минут назад
Tommykaira писал(а):
Терзают сомнения насчет такого цвета, не слишком ли легкомысленно выглядит?
Я как-то во дворе видел чистую, классно смотрится.
Slavemaster писал(а):Только чистым надо держать, грязный оранжевый хуже извиняюсь в попу грязного черного
lexxcurtis писал(а):Теперь вопрос КАК ПРОВЕРИТЬ МАСЛО КПП? )))
lexxcurtis писал(а):serg34, ну ты прям горячая линия техподдержки КИА )))
serg34 писал(а): сейчас со стороны бампера
enigm@tic писал(а):в смысле "были"??????????????
serg34 писал(а):там явно болты в сторону крыла смотрят, гранату видно
enigm@tic писал(а):до этого было так:
Tommykaira писал(а):Ждем Рио, седан в люксе на механике. Идет sunset orange (оранжевый). Терзают сомнения насчет такого цвета, не слишком ли легкомысленно выглядит?
lexxcurtis писал(а):Я себя на ВАЗе месяца три приучивал ногу с педали сбрасывать. Теперь привычно. Нога левая на полу - правая газует на третьей (как на автомате и притормаживает). Расход конечно так не уменьшить - но двиг постоянно в режиме максимальной тяги - для меня актуально передвигаться по льду и ускоряться.
Так что мой тебе совет - принудительно сбрасывай ногу с педали. Каждый раз лови себя на мысли что жгешь сцепление и по гарантии тебе его не поменяют. Первую неделю тяжело будет.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2