как говорится ржу нимагу....
сид совсем другая машина, другого класса и уровня. и двигатель резвее на порядок. с автоматом так вообще красота. я бы не раздумывая взял его!
какого класса сид и какого уровня?
насколько 1,6 сид резвее 1,4 рио?
и там и там АКПП гидротрансформатор, одного производителя
почему взяли бы его?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:5. Вопрос поставлен не корректно, СИД машина более высокого класса и сравнению не подлежит
почему более высокого класса, потому что в журналах так пишут?
почему с алмерой классик сравнение есть в ЗР, а с сидом нельзя?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:-Evgen- писал(а):SegaII
Если есть возможность - бери Сида. Он побольше, побогаче комплектация. Прикольностей всяких поболее.
Одним словом выше уровень авто!
Не больше - факт. Комплектация - беднее (нет литья, климата), во всяком случае в том, что на 110 000 руб. дороже. Каких именно прикольностей, 1.5 часа сидел в обеих машинах, никаких прикольностей не заметил.
Чем именно выше уровень? Маркетинговой программой Киа Моторс?
Добавлено спустя 7 минут:4. А на фига? на штатной рулица на 5+
5. если есть то бери..
4. От угнанного Лансера Х зимняя резина осталась. Продать - дешево, а так и клиренс повыше и машинка посолидней. Жаль, что нельзя воткнуть. На гарантию как то пофиг. А что в арки тупо не влазит?
5. Аргументы? За что переплачивать 110 000 руб. конкретно? За имидж?
Я уточню. Могу, в принципе взять опять Лансер Х, 2.0 CVT новый, или Церато 2.0 в максималке, ну или совсем захотеть, то и Аккорд8, 2.4 - 201 л.с.
Просто, из тех людей, что машинка должна быть лошадкой, меня возить и семью. А не понты колотить. Дешевая, надежная, качественная, недорогая в обслуживании, неприхотливая.
Вот катался год на Лансер Х, потом угнали его, пересел на Киа Пиканто сестры и разницы ... ммм ... особо не почувствовал. Только разве что на Пиканте парковаться удобнее в центре, да и мест побольше для парковки.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Kinder писал(а):SegaII Бери сида - я бы тоже взял, но не дождался

У Рио свои прелести, но Сид круче

Чем круче? Можно аргументировано плиз?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:kapitan79 писал(а):SegaII - извини конечно но представленные тобой характеристики Сида мягко говоря вызывают улыбку

ну кроме цены конечно. Ты сравниваешь длину хечбека (Сид) с седаном (JB)?

Блин, ну чем Сид лучше Рио? Я вот понять не могу...
Э-э-э, жена хочет Сид, я хочу Рио, вопрос не денег, вопрос "а зачем, тоже самое, но дороже и российской сборки?". Спросил жену - она ответить не может. Спросил тут - блин аргументировано никто ответить не может. Наверное нужно пойти на ветку Сидоводов.....
Длина Сида 4.23 (седанов не бывает) - длина Рио Седан 4.24
Еще есть такое вот дело... Сегодня обзвонил 4-х дилеров Киа в Питере. Сидов навалом на складах, любого цвета, любой комплектации. Дают скидку 20 тыс. сразу + 10% на допы + подарок сигналка или регистрация в ГИБДД. Ждать 3 дня. Сборка - ! Калининград !
Рио - нет в наличии... Ждать ! от 30 до 45 дней !, сборка ! Корея !
Машину нужно заказывать и ждать как в докризисные времена. Скидок не дают. Говорят: "их итак купят". Так вот.
Жду аргументов, господа, с нетерпением. А то уже Пиканту нужно сестре возвращать.