Текущее время: 28 июн 2025, 01:04
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):Добрый вечер. Получил неприятную царапину на крыло и бампер. Небольшая, но неприятная. Тем более машинка новая. Естественно на гарантии. Хотелось бы узнать, каким образом её надо устранять. Т.е. будут целиком и крыло и бампер красить, или можно только подкрасить не снимая этих деталей. Интересует также вопрос цены.
krv86 писал(а):Просто закрасят по КАСКО и все... не думаю, что при такой царапине они снимать будут...
ilya8a писал(а):У меня ещё меньше царапина была на бампере всё равно снимали
krv86 писал(а):Видимо все зависит от человеческого фактора..кому как удобнее сделать...
Propeller писал(а):Добрый вечер. Получил неприятную царапину на крыло и бампер. Небольшая, но неприятная. Тем более машинка новая. Естественно на гарантии. Хотелось бы узнать, каким образом её надо устранять. Т.е. будут целиком и крыло и бампер красить, или можно только подкрасить не снимая этих деталей. Интересует также вопрос цены.
СергейИзПитера писал(а):Propeller писал(а):Добрый вечер. Получил неприятную царапину на крыло и бампер. Небольшая, но неприятная. Тем более машинка новая. Естественно на гарантии. Хотелось бы узнать, каким образом её надо устранять. Т.е. будут целиком и крыло и бампер красить, или можно только подкрасить не снимая этих деталей. Интересует также вопрос цены.
Я пришел к выводу, что такое лучше вообще не трогать. Подкрасить кисточкой-подкраской и забыть. Через год даже видно не будет.
Если будешь красить по КАСКО - есть большой шанс что покрасят "не в цвет". У меня так было. Потом при продаже машины будешь доказывать покупателю что у тебя красили всего лишь царапину, а не меняли мятый бок или не меняли битый бампер.
SegaII писал(а):хочу приобрести Рио Седан Люкс АКПП за 459 000 руб новую
вопросы:
1. какие допы поставить до оптимального?
2. насколько машинка угоняема?
3. сколько у вас стоит каско в % ?
4. можно будет поставить 205/60/16 резину?
5. у меня есть возможность купить Сид АКПП 1.6 за 569 000 руб. - стоит ли переплачивать 110 000 руб.?
пока все
спасибо за ответы!
вопросы:
5. у меня есть возможность купить Сид АКПП 1.6 за 569 000 руб. - стоит ли переплачивать 110 000 руб.?
пока все
спасибо за ответы!
вопросы:
пока все
спасибо за ответы!
вопросы:
пока все
спасибо за ответы!
вопросы:
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1