Текущее время: 28 июн 2025, 11:08
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
tonicana писал(а):Устранил скрип дефлектора
-Evgen- писал(а):tonicana писал(а):Устранил скрип дефлектора
Что за дефлектор?
-Evgen- писал(а):А то у меня что-то с правой стороны у пассажира звучит
-Evgen- писал(а):Ладно, вариант с жабо легко проверить.
Kinder писал(а):Интересно, а если его на двусторонний скотч посадить, не лучше будет?
nkorah писал(а):вот думаю сегодня его и проверить. пальпация показала что у него определенно есть люфт!
Kinder писал(а):А что если там двусторонним скотчем пройтись?
nkorah писал(а):буду проверять на себе, т.к. тоже появился подобный скрип
-Evgen- писал(а):Парни, вы должны были эту болячку уже давно победить
Kinder писал(а):Интересно, а если его на двусторонний скотч посадить, не лучше будет?
Problems писал(а):Я вас приветствуюВернулся с отдыха на Черном море Машинка показала себя с лучшей стороны А после обезшумки - так вообще сказка По приезду в Анапу не хотелось выходить Еще покататься бы
Проехал 1300 км (Ставрополь-Анапа-300км по месту-Ставрополь) Расход составил 6,6 литров скорость старался держать 100-110 Не всегда получалось Трасса загружена Постоянные разгоны и торможения Туда всю дорогу с кондером Обратно с печкой (и это в августе то месяце:cry:)
Я свой дифлектор обклеил кусочками вибропласта А точнее скобы которые поджимают его к лобовому Не скрипов Не стуков И времени ушло минут 10-15Дольше ключик гаечный искал
Rio-вод писал(а):думаю залить ВДхой, может пропадёт?
tonicana писал(а):дефлектор пластиковый между лобовым стеклом и крышкой капота из него еще поводки щеток торчат и брызгалки =) черненький такой. Так вот он много у кого со временем начинает скрестись, особенно когда по кочкам медленно в развалочку едешь =).
Kinder писал(а):Лучше литолом =)
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2