ilya8a писал(а):Может из-за силы тока не работают?
Напрямую к аккумулятору даже не моргают. Не знаю, где ошибся. Сил исправлять уже не было =)
Текущее время: 28 июн 2025, 16:16
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ilya8a писал(а):Может из-за силы тока не работают?
Kinder писал(а):Пля, делал-делал диоды в нижнюю решетку, все работало от домашнего источника питания в 12 вольт. На машину поставил - не заработали - плюнул и забил
Kinder писал(а):Не, с диодами все ок - они светились от аккумулятора до установки. Видимо что-то с проводами перепутал. Если будет свободное время - разберусь. Пока забил.
nkorah писал(а):но делать на подобии как описывалось тут
Kinder писал(а):nkorah писал(а):но делать на подобии как описывалось тут
Ух, релюшки собирать... Да и гаишники, увидя моргающие диоды докапаются полюбому
ilya8a писал(а):Да можно и без прав остаться
Kinder писал(а):Права не забирают - там большой штраф (от 5 тысяч) и конфискация (фар в данном случае). Кто-то здесь отписывался - сломался габарит и начал мерцать - больше часа гаишнику доказывал, что это не стробоскоп, в итоге снял диод и выкинул при нем. Еле отделался.
nkorah писал(а):схемы нашел, контроллеры тоже.
nkorah писал(а):Kinder
я так и планирую делать для движения просто светящиеся, для стоянки можно и поморгать.
делать буду не в фары. а на бампер. картинка есть в моем альбоме.
схемы нашел, контроллеры тоже. если кому надо будет, я могу выложить отчет об установке.
serg34 писал(а):Это у тебя уже пацаномобиль получится
nkorah писал(а):serg34 писал(а):Это у тебя уже пацаномобиль получится
а я чё не пацан чтоли?![]()
Kinder писал(а):Имеют, это из разряда нанесения специальных цветографических схем и т.д., имитирующих ментовские машины.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2